Valiant Saint:
Срочно избавляясь от шлема и беруш, мужчина отметил непривычную тяжесть своего тела – такое ощущение всегда посещало его после полета...

[читать далее]
Добро пожаловать на LIKE TIME, дружище. Любишь странный юмор, дружные посиделки в мыслефлуде в режиме 24/7 и жаждешь активно играть? Тогда проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Здесь тебе всегда рады.
kai

•гостевая •фак •внешности •хочу к вам •шаблон анкеты •нужные м •нужные ж •хочу видеть •лз •банк •отсутствие •итоги недели

LIKE TIME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LIKE TIME » THEORY OF EVERYTHING » пустая золотая рама


пустая золотая рама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пустая золотая рама
♫ Ciara – Paint It, Black
▲   ▼   ▲   ▼   ▲   ▼
http://funkyimg.com/i/2jyna.gif  http://funkyimg.com/i/2jynb.gif
-   -   -   -   -   -   -
Ссора это не всегда плохо. Порой отхождение от чего-то важного для тебя ознаменовывает новый виток чего-то другого, будь то круга интересов, переосмысления или ...вдохновения. Берти, испытавший в своей жизни не одно разочарование, не тянется к алкоголю, не зависает в клубах, ни пытается забыться... Он отдает себя творчеству, чтобы, возможно, открыть в себе еще один талант.

участники & место действия:
Аlbert Вertie & Baxter Read, студия Берти в издательстве Рида

временная рамка:
Прошлое, 2014 год

Отредактировано Albert Bertie (2016-11-24 03:40:14)

+1

2

Ты не любишь полутонов. Ничего среднего, или плюс, или минус, или черное, или белое, или хорошее, или плохое. Третьего для тебя не дано и не существует. Да, конечно, в какой-то мере, так жить проще, но не всегда приятнее. Постоянно кто-то тычет тебя в это носом, но только одному человеку ты спускаешь это с рук. Он олицетворяет собой все, что не понимаешь, не одобряешь, не умеешь - все "серое", все по чуть-чуть и ничего целого в итоге. И ты любишь это в нем, даже несмотря на то, что порой он бесит тебя так, что хочется прибить, пока под рукой и не сбежал. А тут вдруг сбежал. Ну как... не он сбежал, а ты оттолкнул, ему больше ничего и не оставалось, как запереться в своей студии и не вылезать оттуда, пока ты не позовешь. А ты звать не хотел. Сначала злился на такую реакцию, потом решал проблемы, связанные с разводом, устраивал еще кое-какие дела... и как-то пару месяцев остался один. Надо сказать, это худшее время, что у тебя было. Вроде, все та же жизнь - та же работа, жена и дочь, дом и большой черный кот, но нет того, ради кого ты заставлял себя поднять тушку с кровати и чем-то заниматься, дожидаясь момента, когда увидишь его и сможешь провести рядом хоть пару часов. Даже если не будет ни одного интимного момента, взгляда, прикосновения, это время все равно для тебя было так ценно, что, когда пришлось устроить небольшой перерыв, ты скрепя сердцем сказал об этом Альберту. А теперь? А теперь сам не знаешь, как вернуться и закончить это жуткое время порознь.
"А вдруг он остыл? Вдруг, он так сильно обиделся, что уже заменил меня кем? А вдруг он уже давно подал заявление об уходе, а мне никто не решился сказать?" Каких только страшных мыслей не крутилось в твоей голове каждое утро, но какие-то внезапные дела вечно мешали остановиться и осмотреться в поисках своего драгоценного друга сердца. Сначала казалось, что это и к лучшему, но потом стало напрягать. Может, вы и не клялись все переживать вместе, но бок о бок явно было бы легче. А Альберту всегда было наплевать на какие-то там нормы, в которые ты упираешься рогом и стараешься не нарушать. Но твое мнение - нет, совсем другое дело, он его уважал. И потому согласился на этот период тишины между вами. Период, который пора бы уже заканчивать, иначе вы оба свихнетесь. Но, конечно же, этот шаг тебе сделать уже намного легче, чем, например, самый первый. Ты знаешь, чего хочешь, ты знаешь, чего хочет он и можешь ему это дать. Только не надо больше так хмуриться в течение всего дня, он заметит морщину, глубоко залегшую на лбу от этого. Лучше вспомни что-нибудь хорошее и улыбнись. Вот так, да. Что ты вспомнил? Кофе и зефир? Точно, отнеси ему обед. Все должно быть взаимно, помнишь?
И ты, послушав свой внутренний голос, сбегаешь на перерыв пораньше остальных, решив заглянуть в вашу любимую булочную близ издательства, чтобы купить пару круасанов с повидлом, которые Альберт так любит. Да, он всегда умудряется испачкаться в начинке как неуклюжий свинтус, но ты всегда со смехом протягивал ему платок, а он потом стирал его и складывал бережно обратно в твой портфель, пока никто не видел. Разве может быть что-то милее этих таких простых, но таких глубоких жестов привязанности? И, в поисках еще большего количества таких моментов, ты несешься с пакетом выпечки обратно в офис, поднимаясь на самый последний этаж, рассчитывая найти Берти в его студии.

Отредактировано Baxter Read (2016-11-25 08:59:25)

+1


Вы здесь » LIKE TIME » THEORY OF EVERYTHING » пустая золотая рама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC