Valiant Saint:
Срочно избавляясь от шлема и беруш, мужчина отметил непривычную тяжесть своего тела – такое ощущение всегда посещало его после полета...

[читать далее]
Добро пожаловать на LIKE TIME, дружище. Любишь странный юмор, дружные посиделки в мыслефлуде в режиме 24/7 и жаждешь активно играть? Тогда проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Здесь тебе всегда рады.
kai

•гостевая •фак •внешности •хочу к вам •шаблон анкеты •нужные м •нужные ж •хочу видеть •лз •банк •отсутствие •итоги недели

LIKE TIME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LIKE TIME » THEORY OF EVERYTHING » могла бы и "спасибо" сказать


могла бы и "спасибо" сказать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Могла бы и "спасибо" сказать
Chase And Status feat. Tom Grennan — All Goes
▲   ▼   ▲   ▼   ▲   ▼
http://67.media.tumblr.com/1880902b7df43a4153c718f10cea7f68/tumblr_o0o347ZCsZ1twi2hjo8_250.gif  http://33.media.tumblr.com/e85dc492c8fa06238946c0a2cd090754/tumblr_mrmvj3UiSJ1qd8ysxo1_250.gif
-   -   -   -   -   -   -
Ни в чем не повинный сотрудник ФБР попадает в беду и узнает о своих друзьях много  интересного, что ей бы лучше забыть. А ведь кому-то теперь придется ее спасать... удивительно, но этот кто-то ее злейший обидчик

участники & место действия:
Shelby Wayne & Maximilian Richter | подвал заброшенного здания

временная рамка:
[настоящее]

Отредактировано Maximilian Richter (2016-11-12 00:01:00)

+2

2

Рано или поздно в жизни наступает тот самый момент «X» - когда ты пытаешься напрячь все свои извилины и вспомнить, в какой момент твоей чёртовой жизни что-то пошло не так, и кто вообще во всём этом виноват. Конечно, легче всего обвинить неудачное время, неудачное столетие, и неудачное окружение, чем свои собственные ошибки, которые, между прочим, явнее некуда. Природа человека такова – не видь свои ошибки, а лучше брось всё на того Петьку Пупкина, вот он действительно во всём виноват, а себя можно оправдать, потому что ну просто не в то время и не в том месте. Видимо  я тоже оказалась просто не в то время и не в том месте.
Голову пронзила острая боль, и вместе с этим я поняла, что вернулась в реальность. Приоткрыв глаза, всё, что я увидела, это сплошную темноту, мрак, и ничего более, а в уши глухо врезался звук падающих капель. Я сплю? Или что вообще происходит? Где я? Столько вопросов, и явный страх, охвативший меня с головой. Сквозь всё это, я начала пытаться вспомнить, что произошло, и по какой причине я сижу в этой темноте, причём со связанными руками. Вокруг пахло сыростью, пахло гнилью, и сквозь пиджак я чувствовала, что мне холодно. Я чувствовала, как сырая одежда прилипает к моей коже, а сверху по макушке бьют прохладные капли воды, чуть приподняв голову к каплям, я могла немного остудиться и прийти в себя. В считанные секунды кожа стала гусиной. Из всего этого я могла сделать вывод, что, по всей видимости, я в каком-то подвале, если, конечно не ошибаюсь. И какого я здесь вообще?
Так, попробуем восстановить хронологию событий с самого утра. Я проснулась, умылась, позавтракала, собралась и вышла из дома. Всё. Дальше я ничего не помню, помню резкую боль в голове, а затем кромешная темнота и полнейший провал, значит, до работы я не доехала. Вот она та самая потерянная точка. Вибрация телефона в кармане, заставила очухаться, но дотянуться я до него не могла, карман рядом, руки позади, как не крутись и не старайся. На работе наверняка меня уже потеряли, скорей всего, как и дома. Несколько попыток высвободить руки из прочной верёвки не дали успеха, кажется, я их попросту успела больше натереть, чем хоть на сантиметр освободить, судя по тому, как щипали кисти.  Тот, кто связывал меня, явно не желала оставлять мне ни малейшего шанса на освобождение, а заклеенный рот, говорил о том, что никому не нужен лишний шум. Что ж, на свой страх и риск я попробовала громко промычать. Я знаю, что лишний шум не сыграет мне на руку, но сейчас я думать ни о чём не могла вовсе, моим разумом уже полностью овладел страх, и чем больше я приходила в себя, тем становилось страшнее. А ведь в восемь лет я хотела стать агентом ЦРУ. Да какой из меня агент после этого? В жизни не сунусь во всё это, если выберусь отсюда живой, порадуюсь, что я всего лишь аналитики. С этого момента, мне достаточно.
Впрочем, никакой реакции я так и не дождалась.  Попытка номер два, три, затем четыре, и вот я уже слышу, как металлическая дверь скрипит, и где-то совсем недалеко, в дверной проём пробивается свет. Всё ещё размыто я вижу два силуэта, спускающиеся по лестнице. Один что-то говори другому, я так и не смогла разобрать что, поскольку не только размыто видела, но и звон в ушах не давал мне разобрать их речь. Однако, совсем не сложно было понять, что говорили они на каком-то другом языке, не то на арабском, не то на турецком, явно не местные. Вокруг озарился свет одиноко весящей лампочки, находившейся практически надо мной. Сырость, провода - очень безопасно. Свет стал пыткой для моих привыкших к темноте глаз, и я зажмурилась, стараясь опустить голову. Шея.... О мой Бог, как же затекла шея, как и всё моё тело, значит я в таком положении уже довольно длительное время.
- Очнулась? – Грубый, хрипловатый мужской голос раздался надо мной. Его выдавал явный акцент, значит точно не отсюда. Набравшись сил, я приподняла голову, и сквозь тонкую щёлочку, едва закрытых век, я пыталась разглядеть его лицо. Не могла, всё слишком сливалось и смешивалось перед моими глазами. – Шелби Уэйн, аналитический отдел Федерального Бюро Расследований.
Ублюдок, забрал моё удостоверение!  Мужчина сел напротив меня, сжимая в одной из рук кожаную обложку. Мои глаза постепенно стали привыкать к свету, и вроде как я даже смогла разглядеть двух мужчин напротив себя. Внешность их была ужасающая, в том плане, что оба они напоминали двух террористов, я уже даже начала переживать за то, нет ли на мне бомбы. Обеспокоенно я стала рассматривать себя, но испугалась ещё больше, когда заметила на своей белой блузке следы от крови. Переживала я не столько за блузку, как за само наличие крови и кошмарную боль в затылке. Испуганно, я стала часто дышать и дёргаться, и мои телодвижения оказались лишними. Успокоилась я тогда, когда получила пощёчину по лицу.
- Как ты связана с семьёй Рихтер? – Вновь прозвучал грубый акцент мужчины.
Рихтеры? А они то здесь причём? Как всё это связано? Я растерянно изогнула брови, и шире открыла глаза. Пришлось мычать, потому что сказать ничего толком сквозь скотч я не могла. Тогда мне не то, что отклеили, а оторвали этот скотч, из-за чего я буквально взвыла.
- Слушай, мы ведь не хотим по-плохому. Я всего лишь задал тебе вопрос: как ты связана с Рихтерами?
- То есть похищать меня средь белого дня прямо на улице, притаскивать в эту помойку и связывать – это вы называете по-хорошему? – То, что я болтаю лишнее мне дали понять сразу же, это я осознала в суровом взгляде похитителя. Это был звериный взгляд, взгляд хищника, пустивший по всему телу мелкую дрожь. Так, нужно научиться держать язык за зубами, если я ещё хочу, чтобы язык там был. Сразу же я начала оправдываться. – Я не понимаю о чём вы. – Мой голос предательски трясся, волнительно я глотала накапливающуюся слюну, ощущая, как пересохло моё горло. Пить, как же я хотела сделать хоть маленький глоток, ощущая всю сухость и жажду. Дышать было не менее сложно, и чтобы продолжить, мне пришлось отдышаться, кислорода тут явно было в избытке, либо я так сильно переживаю.  Не удивительно, мне страшно, мне очень блин страшно. Пускай это всё будет всего лишь плохой сон. Вот только кто бы ущипнул? Сейчас я проснусь от звона будильника, и впервые за долго время я буду очень рада ему.  Вот только почему я всё ещё не просыпаюсь? Звон будильника не раздражает мои уши. Может я проснусь как раз в тот момент, когда эти ублюдки захотят со мной покончить?
В руках, судя по всему, главного, появился бутылка воды, и он открыл её, приставив горлышко к моим губам. Жест доброты? Хоть на этом спасибо. Одного глотка мне было мало. я жадно стала глотать, осушив больше половины бутылки.
- Не делай из нас дураков. Мы знаем, что у тебя тесная связь с Ивонной Рихтер. Как ты связана с этой семьёй? Я повторяю последний раз, следующего не будет, потому что тогда мы перейдём к крайним мерам, и ты взвоешь ответ.
- Извините – Так, так, так, только не рыдать. Щенячьими мокрыми глазками их жестокие сердца явно не растопишь. – Я правда…. Я не понимаю… - Чёрт, я же сейчас в конец разрыдаюсь. Уже чувствую уголком губ маленькую солёную слезу, которой я позволила пробиться.
- Ты смотри. Она думает, с нами это прокатит. Заимели связь с ФБР, а теперь отмазываются. Они что, действительно считали, что никто ничего не узнает? Ладно. Они сливают тебе какую-то информацию? Что тебе известно? Поставим вопрос так.
Они задавали мне ещё кучу вопросов, на которые я не могла дать им ответ, потому что действительно не понимала, что происходит, и что им от меня нужно. С Ивой я дружу уже лет пять как, может чуть больше, но я действительно ничего, бл*ть, не понимаю!
Мужчина вскочил со стула, и потянулся к карману моих брюк, где вновь завибрировал мой телефон. На экране я успела мельком заметить фотографию брата. Ричард. Он наверняка уже место себе не находит, я ведь всегда отвечаю на его звонки. Он сбрасывает звонок, и нагло начинает копаться в моём телефоне, после подносит трубку к уху. Ну и кому он там собирается звонить?  Надеюсь тому, кто ответит на все его вопросы за меня, может, этот кто-то, всё-таки, лучше осведомлён в происходящем.
- Вот интересно выходит. Весёлая большая семья, и ФБР. Добрый вечер, Максимилиан. Как жизнь, друг? Как отец твой поживает, как бизнес ваш процветает? Ну что же ты так…. Я же к тебе со всей душой, у нас гости, знакомые тебе, между прочим. – Холодный телефон касается моего уха, и я слышу шум на заднем фоне, какое-то шипение, связь тут не ахти. – Говори. – Не имея никакого понятия, что и сказать, я молчала. Не сложно было догадаться, какой Макс, раз уж связано с Рихтерами. Не уже ли я до сих пор не удалила номер этого гада? Впрочем, сейчас я должна благодарить себя за эту глупость, потому что, скорее всего этот звонок хоть даст какие-то ответы на вопросы. Слова вырвались из меня как только я, почувствовала ледяное лезвие ножа у своей шеи.
Раз. Два. Три.
Я считала секунды до того, как его рука дёрнется.
– Говори, я сказал. - Он холодно повторил.
-  Привет, Макс – Всё, что я смогла выдавить из себя трясущимся и низким тоном от переполняющего меня ужаса.
- Знакомо имя Шелби Уэйн? Та самая, аналитик из ФБР.  Вся правда рано или поздно всплывает, мой дорогой друг. И пока она не скажет, что вы успели слить, мои люди замучают её до смерти. Поверь, там, где был я, хорошо известны пытки похуже ваших западных, после которых смерть – подарок. Так что тебе выбирать: либо ты, либо она. 
После, вместе с моим телефоном, двое мужчин удалились, оставив меня наедине с мыслями и догадками, чем закончился тот разговор; вместе с сыростью, и тусклым светом одинокой лампочки, которая временами раздражающе мигала. Тишину разбавлял, разве что, звонкий звук разбивающихся о камень капель, отдающиеся эхом по просторному и пустому подвалу.
Всё, что мне оставалось, это молиться за то, чтобы всё это закончилось лучшим исходом для меня, на что я просто не надеялась. Одно я поняла точно: Рихтеры много выслушают от меня. Я заслуживаю объяснений, потому что, как я успела понять, это по их вине сейчас я сижу здесь. И почему, интересно, я должна отдаваться за их проблемы? Вот так знаешь людей годами, но вся правда всплывает только сейчас, причём сам ты оказываешь в эпицентре всех этих событий. Теперь уж не знаю, радоваться ли тому, что я всё ещё жива, или плакать за то, что скоро меня замучают за то, о чём я даже не осведомлена.
Просто не в то время, и не в том месте. Возможно, однажды я посмеюсь над этим, если, конечно, у меня будет шанс на это "однажды".

Отредактировано Shelby Wayne (2016-11-13 17:56:05)

+2


Вы здесь » LIKE TIME » THEORY OF EVERYTHING » могла бы и "спасибо" сказать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC