Valiant Saint:
Срочно избавляясь от шлема и беруш, мужчина отметил непривычную тяжесть своего тела – такое ощущение всегда посещало его после полета...

[читать далее]
Добро пожаловать на LIKE TIME, дружище. Любишь странный юмор, дружные посиделки в мыслефлуде в режиме 24/7 и жаждешь активно играть? Тогда проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Здесь тебе всегда рады.
kai

•гостевая •фак •внешности •хочу к вам •шаблон анкеты •нужные м •нужные ж •хочу видеть •лз •банк •отсутствие •итоги недели

LIKE TIME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LIKE TIME » THEORY OF EVERYTHING » where the hell did you get that?


where the hell did you get that?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

where the hell did you get that?

▲   ▼   ▲   ▼   ▲   ▼
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/8999d5b33e5fca7ed3f2fbdfbe8c90e4.gif  http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/c343a967c30cf224f76685a740a1e15c.gif http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/d171c7021b366f6a7d8fe20fa9841071.gif
-   -   -   -   -   -   -

участники & место действия:
vincent x ciaran x kati // seattle

временная рамка:
31.10.2016

Отредактировано Ciaran Thackeray (2016-11-14 00:33:43)

+1

2

наконец, этот жуткий день подошел к концу.
из-за этого дня в доме теккереев все настолько переполошились, что кирен успел возненавидеть хэллоуин. кати решила украшать дом и заваливала кирена просьбами сделать то одно, то второе; дочь вдруг решила, что она уже достаточно взрослая, и ей нужен костюм, чтобы она могла ходить по улицам и выпрашивать сладости у соседей. на это кирен сначала сказал строгое "нет", но жюстин вместе с матерью так настойчиво выедали его мозг, что в итоге он пошел на уступки: дальше их района не уходить, всегда держаться рядом с фредди, сыном друга кирена, и прийти домой ровно в девять. обе стороны были довольны результатом, и на том они с миром разошлись.
и казалось бы после этого перемирия должен был наступить и покой. а вместе с уходом дочери еще и тишина. но рано было радоваться - другие дети тоже стали приходить к их дому. они то и дело стучали в дверь и звонили в звонок, потом кричали свои глупые стишки, а кати с радостным и счастливым видом раздавала им конфеты. затем она возвращалась к кирену, который сидел в гостиной, подальше от всей суеты, занимаясь своими делами, и рассказывала ему о том, какие все детишки милые и какие у них прекрасные наряды.
но наконец, этот жуткий день подошел к концу.
жюстин, вернувшись с горой конфет, пришла домой довольная и практически сразу же уснула, видимо, вдоволь находившись в этот день. кати, раздав свои конфеты чужим детям, тоже была довольна собой. наконец, и она утомилась настолько, что сказала, что им пора спать, на что кирен ответил молчаливым кивком.
"нет" вдруг сказала она. "сходи в магазин. я хочу свеклу" требовательно заявила она, но тут же широко улыбнулась, надеясь, что ее улыбка задобрит кирена. этого не произошло, но с тем, что ему придется так поздно выходить из дома он уже смирился. по крайней мере, магазин, который еще был открыт, был не так далеко от дома. да и кати стала приводить тысячу причин, почему кирену надо сходить прогуляться.
"и еще купи сметану" вдогонку кричит она, и это уже усложняло дело. не в каждом магазине ее можно найти. ближайший принадлежал русским, и туда кирен совсем не любил ходить, но именно туда его кати и отправляла.
"они, наверное, уже закрыты" без особого энтузиазма говорит кирен, стараясь одеваться как можно быстрее, чтобы кати не составила целый список.
"они работают допоздна. ты больше разговариваешь и тратишь время" коротко сказала она, задрав нос, показывая этим, что в дальнейших пререканиях нет смысла. как и задавать ей вопросы, почему она ест отвратительные, на взгляд кирена, вещи. к этому он уже привык.

уже по дороге домой у него ужасно разболелась нога, и кирен проклинал все на свете (на деле только кати) за то, что он подписался на это не самое приятное мероприятие, которое заставило его обойти большее количество магазинов, чем он рассчитывал. одно его радовало - все гуляния уже подошли к концу, и улицы опустели. наконец, тишина и спокойствие.
но вдруг из тени на свет вышла фигура, совсем маленькая и щуплая. на слабых ногах, шатаясь из стороны в сторону, она шла в сторону дороги. и кирен с подозрением глянул в ее сторону, боясь, что человек, явно не в самом лучшем состоянии, выйдет на проезжую часть. но все обошлось - он лишь сел с краю дороги.
сначала он подумал, что человек этот пьян. подойдя ближе, он понял, что этот человек еще совсем маленький. но это не отменяло того, что кирен считал его пьяным, хотя это совсем не укладывалось в его голове - в этом районе не так часто встречались настолько пьяные люди. особенно такие маленькие. поравнявшись с ним, кирен замечает, что лицо этого человека разбито и перемазано смесью крови и грязи, которую кирен быстро распознал. тогда он понимает, что не все так просто.
он подходит ближе, но мальчишка, кажется, совсем его не замечает - прислонившись спиной к дереву, он выглядел совсем потерянным, на грани потери сознания.
и в этот момент кирен понял, что он не может просто развернуться и уйти.
он наклоняется над избитым ребенком (ребенок - никак иначе) и, взяв его рукой за скулы поднимает вверх, желая взглянуть насколько сильно его побили.
"все в порядке?" спрашивает он, но тут же, словно опомнившись, тише добавляет: "конечно, нет. какое тут в порядке". он садится рядом, чтобы быть на одном уровне с мальчиком, не отпуская его голову. "ну же, открой глаза. говорить можешь?". теккерей отпускает его, посчитав, что он уже и сам может держать голову. "что случилось?" окинув его взглядом, он не замечает переломов, но замечает маленькую кошку, такую же потрепанную, как и его хозяин, и он крепко прижимал к себе, явно не желая отпускать животное. но сам он вроде был цел. только сильно избит - такое случается, когда ты молод. и когда ты лезешь не в свои дела. "где ты живешь? и где твои родители?"

+3

3

мальчик начал говорить, но связной его речь называть было тяжело. и если сначала он отвечал по делу, то затем он вовсе стал бредить, называя какие-то отдельные факты о себе, возможно, ненастоящие или искаженные. но в то, что живет он на улицах, можно было поверить - его потрепанный вид и грязная одежда, помимо разбитого лица, говорил об этом. но он не был пьян, как сначала подумал теккерей, и не казался малолетним преступником, которого избили за то, что он что-то не поделил с себе подобными. всего лишь кошка. и в доказательство он держал ее на руках. а из его обрывистых мыслей кирен понял, что этот мальчик такой же вечно обиженный ребенок, как и он сам. и кто-то должен был ему помочь, как когда-то помогли и ему. он знал, что когда-то ему придется платить.
"ты сможешь идти?" спрашивает кирен, хотя видит, что он уже стал отключаться. он хлопает ладонью по его щеке. "а ну соберись. не отключайся". встав на ноги, кирен снова наклоняется к ребенку, чтобы помочь ему подняться. "держись за меня. тут недалеко" говорит он, зная, что даже для него - это много, а для полуживого человека и подавно.

он открывает дверь настолько тихо, насколько это было возможно, и тихо опускает пакет у порога, боясь, что бумага будет слишком громко шелестеть. разбудить всех (а он был уверен, что кати уже тоже спала, так как кирена не было дольше, чем предполагалось) ему совсем не хотелось. также как и выслушивать от кати бесконечное ворчание о том, что он притащил в дом сомнительного человека, хотя больше всех говорит о безопасности и личном пространстве. он был больше, чем уверен, что кати не оценит такой позыв душевной доброты.
кирен сразу же тащит полуживого ребенка на кухню и усаживает его на стул, который он тут же ногой выдвигает из-под стола. сделать все бесшумно, как он хотел, получилось едва ли. включив свет, он теперь мог рассмотреть его со всей ясностью.
слишком много крови.
она слишком цепляет взгляд кирена. он вдруг понял, что он слишком давно не видел кровь. только сейчас он замечает, что как-то так само получилось, что он оказался огражден от всего, что могло вызвать у него неприятные воспоминания. осознав это, он тут же старается выбросить эту мысль из головы. и вместе с тем понимает, что надо избавиться от этой грязи, чтобы она не провоцировала память.
он растеряно смотрит на это обмякшее тело, прекрасно понимая, что надо делать, но кирен впал в ступор, и лишь несколько секунд спустя он очнулся от этого оцепенения.
он сразу же стал искать какую-либо посуду, куда бы он смог налить воды, открывая дверцы кухонных тумб, и уже в третьей нашел небольшой таз. набрав воды, он, захватив полотенце, возвращается к столу.
он подносит руку к носу мальчика, чтобы проверить его дыхание. и когда по его коже пробегает слабая волна выдыхаемого воздуха, кирен и сам выдыхает с облегчением.
"эй" обращается кирен к нему и несколько раз хлопает по щеке. "ты слышишь меня?" наспех протирая его лицо влажным полотенцем, он продолжал разговаривать с ним, призывая то открыть глаза, то сказать что-нибудь, то просто подать признаки жизни. но в итоге признаки жизни подавала только кошка - она лежала на коленях парня и издавала звуки, которые отдаленно напоминали мяуканье.
"тебя били только по лицу?" спрашивает он и отходит к холодильнику, откуда достает лед, и, ссыпав его в пакет, возвращается к столу. "что еще болит?" он боялся, что ему могли что-нибудь сломать, и это бы усложняло всю ситуацию. он убирает кошку из его рук и опускает ее на пол, а вместо кошки в руках у мальчика оказывается лед. "приложи". и с этими словами он выходит из кухни - надо было найти, чем обработать раны.

+2

4

выгоняя кирена на улицу, кати заранее знала, что скоро он не вернется. и вовсе даже не потому, что шальные мысли могут утянуть его куда не следует. просто этот человек слишком высоко себя ставит. негоже таким как он обращаться ко врачам, несмотря на хромоту и в мясо покрошенную ногу. и разумееся, кати это раздражало. психологический возраст кирена близился к отметке в 80, хотя на деле ему нет еще сорока. просто любит корчить из себя жертву, старое немощное существо, чтобы все его жалели и потокали всем его прихотям.
"хватит это терпеть" - решила кати, и стала гонять мужа по не самым близким магазинам. может хоть так, надеялась она, мозги у этого теккерея встанут на место. а вроде, решение такое она приняла всего-то месяц назад, но с каждым днем все больше надеялась, что у кирена в голове тоже что-то щелкнет.
и вот он ушел. почти два часа прошло, а его все нет. и тут-то кати начала изводиться. волновалась, звонила, не могла и места себе найти, просто не зная, куда его занесло и что с ним могло случиться. но трубку он то ли нарочно, то ли нет, оставил дома и сбежал. поминай как звали. совесть и вина перед маленькой дочерью все никак не позволяли ей уйти и самой пойти искать кирена. кто его знает, может не выдержал, упал посреди дороги, встать не может. и надо было отправлять его к русским так поздно? кто знает, из чего сделана их колбаса?
если честно, кати даже толком не осознавала, говорила в ней любовь к кирену, или любовь к свекле, вспыхнувшая с новой силой. ясно одно: расставаться ни с тем, ни с другим она совсем не желала. так и уснула, в беспокойной, неудобной позе на диване, не дождавшись ни мужа, ни еды.
просыпается кати уже от неприятного шороха в доме, и эти звуки ее пугают. сразу вспомнив, что жюстин одна наверху, кати хочет броситься к ней, проверить все ли с ней в порядке. но в коридоре лицом к лицу встречается с киреном, физиономия которого исказилась в невесть откуда взявшейся обеспокоенности. будто бы сейчас у него на руках умирал его старый друг и он ничем не мог ему помочь.
- кирен, - она в два шага бросается к нему и крепко обнимает, так и не замечая кровь на его кофте, что потом и мерзко прилипла к пижаме кати. - я так волновалась. где тебя носит? - она обхватывает его лицо руками, суетливо целуя в щеку, будто желая убедиться, что это не сон, и кирен действительно стоит сейчас перед ней. она чуть отдаляется, желая смотреть ему в глаза, и в них она видит лишь суету и какое-то странное, но знакомое беспокойство. так он выглядел после своих приступов. потерянным, будто что-то ищущим. и кати боялась, как бы это не вернулось в их жизнь.
так и не дожидаясь от него связного ответа, она вновь крепко прижимает его к себе и сильно зажмуривается. но в этот самый момент чувствует тихое пищание у своей ноги и теплый, щекотный мех. от неожиданности кати подскакивает, смотрит на котенка, еле волочившего побитое тельце по полу, затем на кирена, выглядевшего примерно как побитый котенок. и вроде кати никогда не любила кошек. но в эту секунду ее сердце так сильно сжалось, что она даже не смогла подобрать слов. и она не знала, ругать ей мужа за такое, или, наоборот, хвалить.
- его надо помыть. - растерянно произносит она, собираясь тащить несчастную кошку в ванную. и только она берет котенка в руки, слышит шелест из кухни. в кирена летит недоверчивый взгляд, и кати, сделав пару шагов назад в сторону кухни, сама застыла с таким же выражением лица, как и у кирена.
- господи, кирен, что ты сделал? - с ужасом спрашивает она, так и не переводя на кирена глаз. от страха кати будто впала в оцепенение. что-то определенно не сходилось у кати в голове, и она поняла, что ничего не понимает. неужели ее славный добрый муж, который слезно клялся больше не калечить людей, хотя бы в том же городе, что живет, так и не сдержал слова? но на кухне сидел ребенок. мальчишка, которому едва ли есть пятнадцать. что мог ему сделать ребенок? ведь и кати была не сильно старше этого мальчика, когда встретила кирена. он просто не мог оказаться таким чудовищем.
разрываясь, между пищащим существом и мальчиком, кати все же выбрала мальчика. передав котенка в руки кирена, она побежала в ванную за перекисью. потому как полотенце кирен уже где-то нашел. и кати с сожалением узнавала в нем свое любимое, которым она укрывала подходящее тесто.
с кучей ватных дисков и перекисью, кати подходит к мальчику и садится перед ним, оставив все на столе. она еле могла поднять на него глаза. ее всегда пугал вид крови. а тут еще и распухший глаз, куча ссадин. намочив вату, кати предупреждает, что сейчас немного пощиплет, и пройдет, а затем прикладывает вату к лицу мальчика. слегка подув, она повторяет все, пока мальчик не перестал дергаться от ее прикосновений.
- малыш, ты как? хочешь в душ? или, может, ты голоден? - она аккуратно убирает волосы с его лица, слегка улыбаясь. ей хотелось посмотреть как минимум на руки мальчика, может и на них была кровь? но рамки приличия сковали ее по рукам и ногам, и она не смогла начать раздевать его, ради своих порывов. да и ей хотелось добавить, что тут его никто не обидит, но она все еще не знала, кто его так побил.

Отредактировано Kati Thackeray (2016-11-17 01:02:09)

+2


Вы здесь » LIKE TIME » THEORY OF EVERYTHING » where the hell did you get that?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC