Valiant Saint:
Срочно избавляясь от шлема и беруш, мужчина отметил непривычную тяжесть своего тела – такое ощущение всегда посещало его после полета...

[читать далее]
Добро пожаловать на LIKE TIME, дружище. Любишь странный юмор, дружные посиделки в мыслефлуде в режиме 24/7 и жаждешь активно играть? Тогда проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Здесь тебе всегда рады.
kai

•гостевая •фак •внешности •хочу к вам •шаблон анкеты •нужные м •нужные ж •хочу видеть •лз •банк •отсутствие •итоги недели

LIKE TIME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LIKE TIME » THEORY OF EVERYTHING » Guide Seattle-Las Vegas or a trip without rules!


Guide Seattle-Las Vegas or a trip without rules!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Guide Seattle-Las Vegas or a trip without rules!
♫ Queen-Bohemian Rhapsody Remaster
▲   ▼   ▲   ▼   ▲   ▼
http://s4.uploads.ru/61VjR.gifhttp://s4.uploads.ru/OQKxt.gif
-   -   -   -   -   -   -
Когда тебя всё достало, просто смени обстановку хоть на некоторое время. Так же поступила Фелисити в надежде, что сможет расслабиться и отвлечься. Байк, немного налички, парочка пластиковых карточек и несколько хакерских примочек. Ничего лишнего. Мы отправляемся в Лас-Вегас - город, где все мечты сбываются. А что может случиться во время такой поездки, расскажут вам две чокнутые, которых, кажется, свела сама судьба. И знаете, очень даже вовремя...

участники & место действия:
Sophia McCarthy & Felisity Kirt | Лас-Вегас и по дороге к нему

временная рамка:
недалёкое прошлое

Отредактировано Felisity Kirt (2016-11-18 17:44:11)

+1

2

Когда родительская опека надоедает по самое "не хочу", всегда хочется съехать от родительского дома куда-нибудь подальше, настолько далеко, что, учитывая современное развитие техники, достать меня можно было только при помощи телефона и то не всегда, что крайне затруднительно, опять таки учитывая современный уровень развития техники. Но есть такие места в мире, которые сами по себе как-то отрезают человека попавшего в эти места от общества и всего мира. Когда я у родителей отпрашивалась съездить на машине хоть куда-нибудь, а то ведь мне надоело сидеть в четырёх стенах сначала в клинике, а сейчас и дома, где свободы опять не то, что бы слишком много. Конечно же мне пришлось выслушать лекцию о том, что я сама виновата в своём заточении, о ем я и так прекрасно знаю. За год в клинике у меня было предостаточно времени для размышлений о том, что  попробовала наркоту да ещё и попалась на ней как-то глупо и шаблонно, что ли. Я cтолько раз видела в фильмах, как устраивают облаву на мелких наркодиллеров, что думала, что такое бывает только в кино и не думала о том, что мне удастся лично принять участие в подобном действе. Хотя о чём я говорю? Когда поскорей хочется закинуться дозой чего-нибудь, не думаешь о таких "мелочах" как облавы и и всё таке в этом духе, ты думаешь только о заветной дозе, которая сделает тебя легче и способным практически на всё, хотя, на что можно быть способной в ночном клубе? Выпить на несколько шотов больше, чем обычно? Станцевать что-нибудь эдакое? Так я со своей балетной растяжкой могла спокойно сразить наповал и соблазнить всех и каждого. Нееет, изначально амфетамины мне помогали только в работе, но попробовав их единожды, остановится слишком сложно, если не сказать, невозможно. Не у всех это получается даже при помощи лечения и длительной реабилитации, а у кого-то просто нет на всё это денег. Мне, можно сказать, повезло, у родителей достаточно денег для моего лечения и даже для того,  чтобы обеспечить мне куратора трезвости, но пока мой куратор где-то бродит, я так отпросилась у родителей на несколько дней уехать из Сиэтла.
В выбранный мною Лас-Вегас путь лежал не близкий, не то, что в выбранный для прикрытия Касл-Рой, оба города, конечно, заслуживают внимания, возможно, мне действительно было бы лучше в Касл-Рое, но моя неугомонная душа требовала шума, гама, блеска, драйва и адреналина присущих только Лас-Вегасу и другим городам, где хорошо, даже слишком хорошо, развиты развлекательный бизнес во всех его направлениях.
Сидя за рулём своего пежо я окунулась в воспоминания, когда-то, мечтая о большом балете, я параллельно хотела чего-то менее консервативного и более зажигательного, по сути, умея танцевать, заниматься другими видами танцев, не важно, какими, не так уж и тяжело, но так ка слово "балет" меня отпускать не хотело, поэтому я видела себя танцующей в кордебалете в Лас-Вегасе, там партии танцующих куда красочнее и более живые, чем  в классическом балете. Хотя, с другой стороны, тот путь мог стать для меня ещё более скользким. А, может быть, и нет. Тут никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь, лучше жить так, как живётся. Это не значит - течь по течению, надо принимать решения, надо добиваться своих целей, просто не надо искать облегчённых путей, для роли Клары мне следовало лучше тренироваться, а не искать лёгких путей, тогда всё было бы честно, в отличии от того, как это вышло у меня.
Позади меня уже было десять часов пути, больше половины, задуманного пути, несколько остановок в придорожных забегаловках для того, чтобы перекусить, хотя перекусом это назвать было сложно, по старой памяти я всё ещё стараюсь придерживаться диеты для поддержания формы, так что подходящей для меня еды было мало, в основном кофе, чай, вода или овощной салат, и то то было большой редкостью. Я уже несколько раз пожалела, что не отправилась в Касл-Рой, я бы уже часов семь как была на месте, а сейчас у меня есть лишь одно желание: вытянуться на мягкой кровати и немного отдохнуть, в Касл-Рое я бы уже давно сделала это и отправилась бы на прогулку или ещё куда-нибудь, а до Лас-Вегаса ещё пилить и пилить.
Незапланированная остановка случилась ещё через час, то есть, после одиннадцати часов пути. Прямо во время движения спустило одно из четырёх колёс. И как у классической блондинки у меня не было ни запаски, ни домкрата, абсолютно ничего, что мне могло бы помочь в этой ситуации. Понимая, насколько недвусмысленно выглядит на дороге одинокая девушка, голосующая, пытаясь остановить проезжающие машины. Хотя, проезжающих машин не было. Дорога была пустая, словно проклятая, сейчас я была бы рада даже нескольким парням, желающих  специфической оплаты за свои услуги, но на дороге не было никого. Только я и мой вишневый 307 пежо.
Через полчаса одиночества, когда я уже хотела начать обследовать бардачок на предмет пачки сигарет, которой там по идее быть не должно, но мало ли, я услышала звук приближающегося транспорта, я вынырнула из машины и заскакала по краю дороги, размахивая руками.

+1

3

У всех были такие дни, когда хочется чего-то нового, хочется сменить обстановку и отвлечься от повседневной суеты. Так же и у меня. Бывают такие вот дни, когда я начинаю ненавидеть этот город и мне надо куда-то уехать. Уехать подальше от людей, которых я знаю, от проблем, которые накопились до тошноты, от работы, которую ты любишь, но при этом работа с некоторыми людьми начинает выводить из себя.
- Всё, решено! Завтра еду в своё мини путешествие. – Эта идея возникла в середине рабочего дня, когда осматривала очередную угнанную машину, которую подогнали, дабы изменить её внешний вид и сменить номера. Сколько себя знаю, сюда временами подгоняют такие тачки. Кажется, наш владелец заключил договор с кем-то по этому поводу и почему-то знаю об этом только я. Наверно, потому, что мы знакомы с ним больше, чем знаком с остальными своими сотрудниками, и он доверяет мне больше. Да я и не против. Лишняя копейка в кармане ни когда не повредит.
Когда закончился рабочий день, я подошла к администратору и сообщила, что меня не будет некоторое время и беру небольшой отпуск за свой счёт. Мы недолюбливали друг друга, поэтому разговор у нас всегда был коротким и строго по работе. Придя домой, бросаю ключи на тумбочку в прихожей, небрежно скидываю обувь и прихватив ноутбук, иду в спальню. Пока ноутбук включался, быстро заварила себе зелёного чая и прихватила несколько печенюшек. Где-то спустя час я, наконец, выбрала свой маршрут. Путь мой лежал ближе к берегам Тихого океана, хоть этой дорогой и было в два раза дольше, но намного интереснее. Посидев ещё немного в соц. сетях, я допила кружку чая, отключила ноутбук и накрывшись лёгким покрывалом. Уснула быстро и с предвкушением новой поездки.
Настало утро следующего дня. Противный и раздражающий звук будильника на телефоне не смог испортить моё сегодняшнее настроение, как он обычно делал это в прошлые дни. Было где-то около семи утра. Я быстро сходила в душ, собралась и пошла на кухню. Включив музыку начала готовить. Это было что-то наподобие традиции. С музыкой мне было приятнее готовить, чем в полной тишине или, например, с включенным телевизором. Приготовила себе в итоге немудрёную яичницу и апельсиновый сок. В ожидании предстоящей поездки есть что-либо вообще не хотелось, поэтому я съела всё быстро, помыла посуду и пошла за рюкзаком, в котором уже лежал кошелёк с несколькими липовыми карточками и небольшим количеством налички, документы, парочка примочек хакера, которые всегда должны быть в такой поездке, на всякий случай, так сказать. И другая мелочь наподобие бутылки с водой, парочка бутербродов, на случай если цивилизация окажется далеко от меня.
Погода была просмотрена на пару дней вперёд и осадков вроде как не передавали. Не то что бы я так сильно верила прогнозу погоды, но мне хотелось верить, что будет солнышко, ибо было желание прокатиться на своём излюбленном мотоцикле Yamaha, YZF-R1 SP. Закинув рюкзак за плечо, и прихватив шлем, вышла из квартиры многоэтажного дома.
Ехала я уже практически два дня, по дороге заезжая в некоторые из крупных городов. Развлекалась и знакомилась там с новыми людьми, лицами, которые я вижу в первый и последний раз в жизни. И что я ещё могу сказать. Я бесконечно рада, что выбрала мотоцикл, а не автомобиль, ибо я бы уже точно психанула со всеми этими пробками и ремонтными работами. А так проскочил и ты царь дороги. За несколько километров до Лос-Анджелеса, моего последнего перевалочного пункта, на дороге, где вокруг ни одной души, появился силуэт. С приближением он становился всё чётче и уже совсем скоро было ясно, что это была девушка и она со всех сил пыталась остановить… Стоп! Погодите! Меня?! Я обернулась назад. Позади больше никого не было, значит точно меня. Я резко затормозила и остановилась в нескольких дюймах от девушки.
Что-то случилось? - Сперва сняла шлем, оставив его в руках, а после слезла с мотоцикла. - Пежо 307? Хм, неплохой выбор. Но если вдруг хотите по мощнее, то стоило брать RCZ, хотя и здесь можно поработать. - Осмотрев машину со всех сторон, остановилась у проколотого колеса и постучала по нём ногой. - Запаски нет?

+1

4

Транспортом оказался мотоциклом, а управляла им девушка. Если уж быть откровенной, то София немного расстроилась, все девушки из её окружения были уж слишком девушками для того, чтобы хоть как-то помочь ми МакКарти в образовавшейся проблеме. Впрочем, чего ещё можно было ожидать от девочек, которые всю жизнь занимаются танцами? Так как София с самого детства занимается балетом и балету отдавала всё своё время, то, соответственно, все её даже не просто подруги, а те, кого она видела пару раз в своей жизни, были так или иначе связаны с танцами, даже в школе она тяжело сходилась с другими ребятами, было тяжело не потому что София была таким диким ребёнком, определение "дикая" подходит ей куда больше сейчас, чем тогда. Тогда она была девочкой дружелюбной и очень даже милой, но с одноклассниками отношения не складывались: интересы были слишком разными, София считала своих одноклассников, что мальчиков, что девочек, неотёсанными, грубыми и слишком другими, не такими, как она. Только сейчас она поняла, какой отпечаток на ещё маленькую девочку наложили занятия балетом. Что-то менять уже поздно, хоть она и пыталась, приём наркотиков ввёл Софию в другой круг общения, но многое не изменилось.
Блондинка посмотрела на брюнетку, слезшую с мотоцикла. Красивая. Неужели такие знают толк в машинах? Судя по взгляду, которым оно до сих пор смотрит на верную спутницу Софии, которая всегда ждала её из Лондона в Сиэттле, чтобы сопровождать всегда и везде, удивительно, но ни в Лондоне, ни в родном городе София ни разу не платила штрафов за вождение в нетрезвом виде или даже за превышение скорости. Кто-то скажет, что это просто везение, но с Софией ни разу не происходило каких-либо неприятностей на дороге. Это приключилось с ней в первый раз.
- Случилось, - София кивнула на колесо и растерянно похлопала себя ладонями по бёдрам.
Слова о том, что её машина - не лучший вариант, немного задели Софию. Свою машину она менять не собиралась, к тому же смена машины означала бы то, что надо просить денег у родителей, мама с папой, конечно, не откажут, но могут начать ставить какие-нибудь условия, или же привязывать дочку ещё больше к себе, а этого девушке совсем не хочется.
- Меня и моя малышка вполне устраивает, поэтому не хотелось бы мне оставить её на дороге. А запаски нет, не помню, чтобы я её использовала, видимо, её и не было.
Или же кто-то другой ею воспользовался.
Этот вариант тоже был вполне возможным. Папа всегда говорил, что машина не должна простаивать в гараже и иногда, когда хотел покрасоваться, брал машину дочери, и мама Софии не отставала от своего мужа. Подозревала София, что её милая подруга могла побывать и в чужих руках, из-за чего запаски нет на месте. Но расследование сейчас проводить нет времени. Да и не к месту оно. Сама ведь виновата, не проверила готовность машины к длительному путешествию, а родителям сейчас тоже ничего не скажешь, раскроется обман о том, что их проблема и любимица в одном лице продолжает им лгать.
- Можешь чем-нибудь помочь? Судя по всему ты в этом разбираешься, - София присела на водительское кресло, выставив ноги на улицу. - Или моё путешествие закончилось? Кстати, я София. И я еду... точнее ехала в Вегас.

+1


Вы здесь » LIKE TIME » THEORY OF EVERYTHING » Guide Seattle-Las Vegas or a trip without rules!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC