Valiant Saint:
Срочно избавляясь от шлема и беруш, мужчина отметил непривычную тяжесть своего тела – такое ощущение всегда посещало его после полета...

[читать далее]
Добро пожаловать на LIKE TIME, дружище. Любишь странный юмор, дружные посиделки в мыслефлуде в режиме 24/7 и жаждешь активно играть? Тогда проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Здесь тебе всегда рады.
kai

•гостевая •фак •внешности •хочу к вам •шаблон анкеты •нужные м •нужные ж •хочу видеть •лз •банк •отсутствие •итоги недели

LIKE TIME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LIKE TIME » THEORY OF EVERYTHING » брат плохому не научит


брат плохому не научит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

брат плохому не научит
Three Days Grace - Animal I Have Become
▲   ▼   ▲   ▼   ▲   ▼
https://otvet.imgsmail.ru/download/221860880_d9e42416464a910205fd9454c8be44af_800.gif  http://media.glamour.com/photos/56957d88085ae0a85036de1a/master/w_743,c_limit/entertainment-blogs-obsessed-2013-07-31-tumblr_mcmfe8qFpP1qhhxd4o1_250.gif
-   -   -   -   -   -   -
сестренка пришла на практику к брату, ничего сложного, просто расчленение трупов

участники & место действия:
Мэг и Майкл Харрис | патологоанатомическая лаборатория

временная рамка:
конец ноября 2016 [настоящее]

+1

2

Ей часто говорили, что она странная. В школе, когда её не выворачивало на изнанку во время препарирования лягушек. И когда сидела в стороне, с анатомическим справочником, вместо того, чтобы болтать о парнях и косметике. И когда пришла вместо отца на родительское собрание по поводу колледжа. Её так часто называли чудилой и чокнутой, что в какой-то момент, пришлось серьёзно задуматься, а не правда ли это? Она даже прошла какой-то длинный и путанный тест на психопатию, притворившись, что помогает старшекурснику с курсовой. Тест, правда, никаких серьёзных отклонений не выявил, но сомневаться девушка меньше не стала. Психиатрия, крайне ненаучна и слишком многое зависит от точки зрения врача. Да. В человеческих взаимоотношениях всё вообще очень сложно. Так сложно, что хочется отказаться от любых попыток вписаться. Стать своей. Обычной. Нормальной.
Нет, не то, чтобы Мэг хотела быть как все. Пожалуй, не хотела. Нет, точно не хотела. Одного взгляда на хихикающую над новой серией ситкома однокурсницу хватило, чтобы понять - быть пускающей на красавчиков на экране дурочкой ей совсем не хочется. Возможно, только возможно, основная масса людей не так уж и ужасны, как ей видится, но всё же, становиться ещё одной аморфной массой ... Нет, уж лучше пусть зовут чудилой и синим чулком. Зато у неё есть реальный шанс остаться в больнице не только на практику, но и на интернатуру.
Девушка подтянула резинку, чтобы хвост снова вернулся на макушку. Поездка в автобусе, как и обычно, стоила изрядной доли нервных клеток. Но отказываться от устоявшегося ритуала было равносильно отказу от части своей сущности. Да, она изо всех цеплялась за рутину. Обычные повторяющиеся действия помогали обрести уверенность и спокойствие.
Сегодня был один из тех спокойных дней, когда ей не нужно было дежурить в больнице. В колледже такой день подразумевался, как библиотечный, но, честно говоря, для медика куда важнее практическое умение. Держать в руках скальпель, резать плоть, зашивать её, не оставляя шрамов - вот то, чем нужно заниматься для улучшения навыков. Мэг повезло, её кузен работал в больнице, как и некоторые другие родные. Семейка врачей. Мэгги позволила себе улыбнуться. Ей было приятно продолжить династию, стать одной из тех, для кого человеческая жизнь - не пустой звук. Да, она могла ненавидеть отца, презирать его, как человека и родителя, но не признать его врачебный талант просто не могла.
Ей даже не пришлось объяснять, к кому и зачем пришла. Конечно, помещения лаборатории не самое посещаемое в больнице место, но раз уж знаешь, куда идти, без проблем доберешься.
- Привет, Майкл. - Мэг встала в дверях, обхватив себя за плечи. Ей не было холодно и тем более, не было страшно. Но все её позы всегда были закрытыми и защитными. Даже рядом с братом, родным братом, она всегда держала определенную дистанцию. Прикосновения приравнивались к вторжению в её личное пространство. - Где там твой интересный экземпляр? - Мда, дорогая, да ты просто мастер общения. Сразу к делу, даже не спросишь, как у него дела? Мысленно отвесив себе подзатыльник, девушка откашлялась и передёрнув плечами спросила. - В смысле, я не помешала? Если ты занят, я подожду.

+1


Вы здесь » LIKE TIME » THEORY OF EVERYTHING » брат плохому не научит


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC