Valiant Saint:
Срочно избавляясь от шлема и беруш, мужчина отметил непривычную тяжесть своего тела – такое ощущение всегда посещало его после полета...

[читать далее]
Добро пожаловать на LIKE TIME, дружище. Любишь странный юмор, дружные посиделки в мыслефлуде в режиме 24/7 и жаждешь активно играть? Тогда проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Здесь тебе всегда рады.
kai

•гостевая •фак •внешности •хочу к вам •шаблон анкеты •нужные м •нужные ж •хочу видеть •лз •банк •отсутствие •итоги недели

LIKE TIME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LIKE TIME » THEORY OF EVERYTHING » it was an ordinary day, as i said, we thought


it was an ordinary day, as i said, we thought

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

it was an ordinary day, as i said, we thought
цитата / ♫ музыка (по желанию)
▲   ▼   ▲   ▼   ▲   ▼
http://se.uploads.ru/t/2txrD.gif  http://67.media.tumblr.com/d7ef3b383d5bb9bd7a23f82e74a13b70/tumblr_o3u4je00oO1qhz3hpo3_250.gif
-   -   -   -   -   -   -
даже встреча с другом может пойти не по плану

участники & место действия:
энди | джо

временная рамка:
настоящее

0

2

Голубоглазый парень любовно смотрел на девочку, что спала глубоким спокойным сном в своей кроватке. Русые волосы малышки раскинулись по подушке и чем – то напоминали корону и это еще больше вдохновляло. Юноша наклонился поцеловал дочку в щечку и бережно поправил  ей одеяло. Выпрямившись он кинул взгляд на будильник где высвечивалось ровно девять часов. А ведь сегодня его пригласили на день рождение одного из друзей. Парень хотел было отказаться. Да вот мама не позволила. Заверив что посидит с внучкой и все будет хорошо. Что касается Мелисы и мамы. То в них парень был уверен, но что касается себя, то уж  в этом он не был так уверен, потому что Энди был способен на все и даже на то , на что  раньше рассматривал как собственный запрет. В общем что бы там он не думал, но все таки пошел на праздник, где было очень весело  а еще очень скоро в центре внимания оказался сам Энди . Он был всегда не от мира сего и этим привлекал народ. Парень стоял на столе и шутил шуточки. Но это веселье продолжилось ровно  до того момента как в помещение не внесли торт с зажжёнными свечами.. Энди обожал сладкое, не даром окончил кулинарный институт факультет кондитерского искусства, поэтому очень спешил попробовать торт и припнести кусочек доченьке. Он резко спрыгнул со стола и ненароком уронил торт со свечами  на пол. Огонь со свечей распространился на шторы и на скатерть все вспыхнуло факелом..   Внезапный огонь разжег в гостях и у хозяина вечеринки настоящую панику, а Энди. Устроивший пожар на  вечеринке, сосредоточился и самостоятельно  затушил пожар водой, хотя сначала под руку подвернулись сливки.  Нормальные люди бы  начали паниковать , но тут все засмеялись , но после смеха парня выперли с праздника  первее  чем этот праздник был закончен. Однако по мнению Энди лучше такой день рождение, чем стандартный. Главное его запомнили.
Добрался домой парень без приключений. Да вот только дома его  настиг настоящий ужас, ведь до него дошло как сильно он оплошал на вечеринке, и это еще повезло  что ему не выписали счет за ущерб, а то бы пришлось звонить  отчиму и брать у него деньги, а у того итак полно проблем и без него. Поняв что просто так стресс не унять  парень приступил к срочным мерам:  он достал банку мороженого. Которую купил по дороге домой в магазине самообслуживания ( как чувствовал)  и съел все мороженое в одного. Обычно это помогало, но  видимо сегодня звезды на небе не правильно светили и  ничего не помогло. Поэтому парень направился к своему  белому другу холодильнику откуда извлек три бургера и съел их все за один присест подряд. Вот сейчас как – то полегчало, правда не особо. Энди размышлял чтоб такого сделать, чтоб  перестать переживать, но тут его размышления прервала мама, которая проснулась и собиралась уходить , перед уходом пообещав вечером  испечь пирог и пригласить Мелису на чаепитие . Как только дверь за женщиной захлопнулась парня осен6ило: ему нужны пироги для успокоения души, но вместо этого блондин заказал 4 пиццы размером с макси. Съее одну из 4- х юноша заметил как за окном уже светло, а ведь скоро в садик.
Только подумав об этом парень  вскочил  собрал весь мусор и собрав все оставшиеся пиццы в холодильнике облачился в фартук и стал готовить молочный супик для своей девочки. Совсем не важно что он губил свой желудок всю ночь, но его дочке надо питаться нормально. Вот именно поэтому Милли завтракала молочным супчиком с «паутинкой» и ела воздушные пончики с чаем. Что касается пиццы, то ей парень решил угостить Милли в обед, если, конечно, она останется.
После завтрака путь молодого семейства лежал в детский садик, выросший желтым домиком с голубой крышей посреди зелени. Добрались до садика быстро и вот теперь путь парня лежал в сторону приюта , ведь Милли давно просила собаку. С одной стороны было боязно доверять ребенку  животное, но с другой пусть учится ответственности. Наверное поэтому блондин подходил к приюту, а спустя час уже шагал с собачкой на поводке. Песик был молодой, но довольно  шустрый, и он весело лаял на прохожих .Наверное их путь прошел бы без приключений. Если бы не пробежавшая  мимо кошка, естественно черной. Щенок рванул с места и с жутким лаем побежал по кошачьим следам . хорошо еще не выпрыгнул на дорогу.
В общем это было довольно забавная картина: бежит кошка, за ней  щенок, а замыкает эту вереницу Энди, который вот - вот и разойдется истерическим смехом. Пока что парень лишь по всякому разному звал щенка, ведь пока что  у него не было имени. Все это закончилась тем что он  столкнулся с девушкой, которая чуть не упала, Но Берти успел поймать ее за руку и удержать на месте. Одного взгляда хватило, чтоб понять кто это . Прелестная девушка и подружка Милли ровно как и его подруга. Она  одна из не многих кто понравился Милли, а это дорогого стоит
- Ой, прости . Я тут спешу, только бы не упустить ,- протараторил он, выглядывая щенка в толпе,которой не было конца и края. Собственно чему удивляться, ведь они стояли на центральной улице города, в будний день и рядом то и дело по дороге снувалт иашины, и хорошо если глупый малыш не попал под колеса. Впрочем надежда на это таяла с каждой минутой
- Ну неужели упустил…  проговорил парень рассматривая лицо девушки - О, боже . А если он под машину попал?

+1

3

В последние время Джордан явно не тянула на звание "душа компании", она не особенно хотела видеть людей, вообще любых людей, неважно друзья это, знакомые или дворник из соседнего квартала. Только постоянный отказ во встречах был чреват потерей этих самый друзей и выглядел бы подозрительно, привлекал бы внимание отца, чего сейчас для девушки было совершенно лишним, нравилось ей видно страдать в одиночестве. Да и приличные отмазки, чтобы остаться дома вместо школы уже закончились. Ситуация безвыходная, пришлось прогуливать в городе.
Улыбающиеся люди вызывали неподдающееся объяснению отвращение, а беременные женщины непонятную боль в животе. Всех симпатичных голубоглазых брюнетов около тридцати и вовсе хотелось перестрелять, чтоб они еще кому не изгадили жизнь. Джордан прекрасно понимала, что все это дерьмо сейчас у нее в голове, что мир не изменился, изменилось ее отношение к нему и определенно не в лучшую сторону. Только пока добрые доктора не изобретут пилюлю с гордым названием "беспричинное счастье" придется девушке мириться с тем, что есть на данный момент и радоваться, что оружия в доме нет, а то ведь действительно может кое-кого продырявить пару раз в минуту девичьей слабости.
Она шаталась по улицам города, наблюдая за людьми из толпы. Утро, все заняты собой, все спешат и толкаются, большинство выглядят озадаченными, некоторые опаздывающими, еще небольшое количество откровенно злыми(этих видимо будильник вырвал из лучшей части сна). Вот он современный город во всей своей красе. Было даже немного любопытно, что в последние дни случалось редко. Хороший знак, значит она начала оттаивать, выходить из этого своего оцепенения. Рид настолько ушла в себя, что просто бесцельно шаталась по улицам, пока в нее кто-то больно не врезался. Сама виновата, стоило смотреть куда шла. Хорошо еще, что живой столб оказался более внимательным и с руками, помог Джо устоять на ногах, но даже это не сразу вывело ее из собственных размышлений, лишь знакомый голос смог привлечь внимание девушки.
Простое "привет" было бы совсем не лишним - тихо пробубнела девушка себе под нос, заметив, что Энди явно поглощен чем-то своим. Более того, она с таким же интересом пыталась проследить за направлением, куда всматривался парень и заодно понять, чего такого важного он пытался высмотреть в этом недовольном людском потоке.
У тебя стянули бумажник и ты так мил, что беспокоишься за грабителя? - она ответила привычно весело и беззаботно, изобразив на лице дружелюбную, заговорщицкую улыбку, будто все как всегда и все отлично. Да и с Энди обычно бывало довольно весело, так что чем черт не шутит. Вдруг настроение и положительный взгляд на мир вернуться. Понять бы еще что он там потерял, а то беспокойство, знаете ли, заразно.
Пока не слышно сигнала и отборного мата какого-нибудь нерадивого водителя не все потеряно - рассудила Джо и потащила Энди за руку в том направлении, куда блондинчик за секунду до этого старательно вглядывался. Не то, чтобы девушка понимала, что им предстоит отыскать, но такую мелочь можно узнать и в процессе. - Так кого мне высматривать?

+1

4

На парня напала совесть как только девушка поздоровалась с ним, но времени говорить особо не было. Вместо этого парень стал оглядывать в толпе своего  нового друга . Упоминания про серены и машины еще больше взволновали парня, наверное поэтому  Джо стала инициатором движения сквозь  толпу. Все толкались и шумели, причем шум этот сочетал в себе гул  машин и разные голоса, поэтому услышать все что скажет девушка у парня не получилось. Информация доходит до уха не вся, а именно данные про  вора прошли мимо  ушей и  лишь самое главное было запечатлено в голове парня
- Мы ловим щенка. Я Мили щеночка из приюта взял. А он сбежал. Она еще не знает об этом. Но сейчас главное его найти. он убыстрил ход и увидел как его щенок плутает между людьми и скулит . Народ даже не видит  что идут на малыша , совсем бессердечные существа эти люди – Вот он ! – спохватился парень. Сообщая Джо о находке. Кстати, если судить по Джо, то сейчас девушка тоже  о людях была не лучшего мнения, и, наверное, поэтому , пошла помогать Энди в спасении малыша. Но по большей части за песиком бегал Энди, и  через  десять минут беготни он все же поймал щенка. Который был не очень взрослым но довольно таким шустрым и держа его на руках подошел ек девушке – Я его нашел. Теперь его надо  вернуть домой  и вымыть причесать . Нам бы двоим не помешала компания . Мы оба падки на красавиц- парень заулыбался  во все 32 зуба – Пошли с нами. У меня пицца есть . Угощу – парень так старался соблазнить Джо пицей что стал облизываться. И не подумайте он не хотел заманить девушку, чтобы та ему помогла с  щенком ( хотя был бы не против помощи). Просто он хотел  пообщаться с Джо  и вывести ее мрачное настроение, которое  читалось в ее глазах, хоть и было замуровано от Энди.на  светлую сторону. В конце концов девушка не в силах отказать парню с щенком, особенно если у обоих  жалостливые глаза

+1


Вы здесь » LIKE TIME » THEORY OF EVERYTHING » it was an ordinary day, as i said, we thought


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC