Valiant Saint:
Срочно избавляясь от шлема и беруш, мужчина отметил непривычную тяжесть своего тела – такое ощущение всегда посещало его после полета...

[читать далее]
Добро пожаловать на LIKE TIME, дружище. Любишь странный юмор, дружные посиделки в мыслефлуде в режиме 24/7 и жаждешь активно играть? Тогда проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Здесь тебе всегда рады.
kai

•гостевая •фак •внешности •хочу к вам •шаблон анкеты •нужные м •нужные ж •хочу видеть •лз •банк •отсутствие •итоги недели

LIKE TIME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LIKE TIME » THEORY OF EVERYTHING » крошка дочь к отцу пришла, и спросила кроха...


крошка дочь к отцу пришла, и спросила кроха...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

крошка дочь к отцу пришла, и спросила кроха...
без шансов, без вариантов, безотносительно именно к вам
▲   ▼   ▲   ▼   ▲   ▼
http://funkyimg.com/i/2k3Qk.gif  http://funkyimg.com/i/2k3Qm.gif
-   -   -   -   -   -   -
Когда в семье начинается что-то очень нехорошее, стоит все разузнать прежде, чем последствия накроют тебя с головой. Даже если от правды ты будешь не в восторге.

участники & место действия:
Бакстер и Джордан Рид | дом Ридов, комната Бакстера

временная рамка:
прошлое, 2014 год

Отредактировано Baxter Read (2016-11-24 01:29:22)

+1

2

Будем откровенны, она всегда была одной из этих. Золотая девочка, папина радость, активная, неглупая и, чего умалчивать, популярная. Милый беспечный ангелочек с морем подружек, весело щебечущий на переменах и занимающийся в группе поддержки после уроков- это все про нее. До недавнего времени. Что поделать, дети жестоки и не прощают ошибок, а подростки и вовсе стая гиен, ждущая, кто следующий налажает, чтоб кинуться всей сворой. Хорошо еще, что Джо оказалась не слабой пустоголовой дурочкой, а вовремя показала зубы, иначе ходить бы ей в изгоях-аутсайдерах, а так вполне легко отделалась, просто отсеяла фальшивых подружек и отказалась от дурацкой шайки куриц с помпонами. А может все дело в том, что про этих школьных королев, вчерашних подруг, Джордан Рид знала столько всего, что открой она рот ни одна из пустоголовых красоток не выбралась бы чистенькой, взаимное уничтожение так сказать. Конечно, можно было поступить по-другому, прикинуться раздосадованной глупышкой, включиться в осуждение отца и хлопать глазами направо и налево, всем своим видом показывая, что она полностью разделяет отвращение окружающих. Только количество мерзких замечаний и любовь к отцу не позволили девушке поступить так низко, зато вполне себе позволили вцепиться в волосы самой говорливой обидчице драгоценного папы Рида. Закончилось все это некрасивой дракой, испорченной прической у Джо и парой выдранных клоков волос и подбитой губой у другой девочки. Кто сказал, что милые безобидные девочки не могут навалять вчерашним подружкам? Хорошо еще директор смилостивился, зная всю эту историю и отпустил Джордан с миром домой, куда она сейчас и направлялась самыми непостижимыми маршрутами, чтоб не встречать людей.
Газеты уже пару дней поливали грязью семью Ридов, от назойливых обезьян с камерами не было отбоя. Еще бы, муж главного кандидата на должность мэра попался на интрижке с мужчиной и это накануне выборов. Просто пир для желтой прессы. Но не это больше всего раздражало Джо. К черту газетчиков, к черту горе-друзей, со всем этим девушка могла справиться, даже не испортив себе настроения. Даже все эти любопытные звонки от всевозможных знакомых, которые так старались не выдать истинной цели своего звонка(конечно, мистер хрензнаеткаквастам, мы с вами не слышались года три, но совершенно случайно вы решили узнать, как у нас дела именно на этой неделе), можно было терпеть. Хуже всего было дома. Мать казалось говорила со всеми, своими адвокатами, советниками, журнашлюшками, какими-то еще неведомыми зверями, только не с собственным ребенком. Хотя стоит отдать матери должное, после этих ее волшебных манипуляций со всеми на свете работниками масс-медиа, никто из журналистов не решался полезть с расспросами к Джордан. От этого было капельку легче, вопросов и наглого вмешательства еще и в ее жизнь, Джо бы просто не вынесла. Отец привычно ушел в себя, он всегда так делал, когда был расстроен. Джо тоже досталось в наследство это качество, просто в немного другой обработке. Девушка одного не могла понять - чем конкретно он был так расстроен: тем, что сделал и что попросту спалился на своей интрижке. Отец всегда был ее идеалом мужчины и теперь этот идеал явно немного потускнел.
Пробравшись в дом с черного хода(там "очень умные" мастера пера пока еще не выставили свой дозор) Джордан бросила школьный рюкзак и направилась на поиски отца. От матери все равно ничего не добьешься, а если она что и скажет, веры этим словам ноль, она же политик. Оставалась идти к папочке. Лучше выяснить все и сразу у первоисточника, чем мучиться пустыми домыслами. В конце концов, так и до ненависти к самому дорогому человеку на свете дойти недолго. Правда немного сомнений все же осталось, девушка ненавидела беспокоить отца, когда он был в поисках успокоения где-то глубоко внутри себя, в смысле, когда он забивался в какой-нибудь отдаленный угол и обдумывал растаивающий его вопрос.
В кабинете папы не было, во дворе тоже, оставалась спальня и девушка тихо постучала в дверь и зашла. Только затворив за собой дверь она подумала, что следовало бы привести себя в порядок после драки в школе, а потом уже идти разбираться с отцом. Но хорошие мысли довольно часто запаздывают, такова жизнь. Девушка молча прошла в комнату и уселась на краешек кровати, подбирая в голове варианты начала беседы, ничего остроумного и или милого конечно же не приходило в голову. Опять же, закон подлости, остроумные ответы тоже любят приходит сильно после разговора.
Пап, ты гей? - совсем не так она хотела подойти к этому вопросу. Только Джо не очень-то умела подходить издалека, предпочитая сразу начинать с самого наболевшего. А самого наболевшего за последние дни насобиралось вагон и маленькая тележка - Я приемная? - а еще девчонка просто мастер скоропалительных выводов, так и живем. И ее логический ряд весьма прост - папочка любит мальчиков, папочка никогда не любил мамочку, деточке взяться неоткуда, деточку приволокли из детдома. Все не укладывающееся в эту "гениальную" теорию, например откуда у деточки папочкины глаза, идет побоку. Такова Джо, да таковы почти все подростки в пятнадцать годиков.

Отредактировано Jordan Read (2016-12-08 00:51:51)

+1

3

Бакстер был из тех людей, которых грубо называли похуистами. Попросту говоря, при любой проблеме есть те, кто сразу начинает паниковать, суетиться, что-то делать, отчего положение становилось только хуже, а есть такие, кто даже не изменится в лице и просто дождется нужного момента, чтобы извлечь выгоду из сложившихся обстоятельств, когда проблема разрешится сама. И вот Бенджамин Рид относится именно ко вторым. Что бы ни произошло - держи лицо. Не потому, что он из высших слоев общества или это угрожает его успеху в бизнесе - просто так воспитали. С необъятным смирением. Что бы ни случилось - просто прими это как есть, просто так ничего нам не попадается в жизни, и значит, надо довольствоваться этим, даже если горько и противно.
Горько, надо сказать, не было. Вся жизнь Бена Рида в браке - фарс. Это нужно было подруге детства, по совместительству дочери лучшего друга отца. Конечно, была и для Бакса в этом выгода, но не такая большая - скрывать свои нетрадиционные наклонности он умел и без необходимости связать себя на долгие годы узами штампа на каком-то свидетельстве. Еще это избавляло его от необходимости каждый важный публичный вечер придумывать легенду о знакомстве и отношениях с очередной спутницей. Ну а когда родилась Джо, о том, чтобы развестись, не могло уже быть и речи. Нет, не потому, что не хотелось или не позволяло воспитание. Просто Бакс нашел себя в этом маленьком орущем комочке в розовом одеяльце, что привезли однажды из больницы в его дом. В дочери он души не чаял и уже не отважился бы оставить ее одну и с этой женщиной, что только называлась ее матерью.
А еще горько не было потому, что вторым человеком, из-за которого Бакстер стал чувствовать себя нормальным и полноценным, это Альберт, тот самый коллега по работе, фото которого сейчас находится на первых полосах всех мало-мальски заинтересованных в скандале газет. Пресса все еще не может отпустить эту тему и будет мусолить ее, наверное, до тех пор, пока по всему миру не разрешат однополые браки. И только Бакстер ни о чем не жалел. Он был счастлив, даже несмотря на то, что вся эта шумиха заставила их немного повздорить. А ведь дело касается не только их с Альбертом, но и жены Бакса, и дочери,.. Прежде чем что-то предпринимать, нужно было хорошенько подумать, и именно этим занимался мужчина, пока его жена придумывала отговорки для журналистов и стряпала бракоразводный контракт.
Когда дверь в комнату тихонько приоткрылась, Бен поднял глаза от книги, которую держал в руках. Полноценно читать у него все равно не получилось бы, так что он и рад оказался захлопнуть ее и отложить тут же на тумбочку. К тому же, не стоит пренебрегать желанием дочери пообщаться, тем более, в такое время.
Вопрос девушки не застал его врасплох, но, стоит признаться, совсем не так он планировал начать с ней разговор о подобных вещах. Бакстер рассчитывал, что дочь все же пошла в него большей частью своего характера, а потому будет одинаково относиться ко всем и беседа такого толка просто не понадобится. Но не пронесло. Однако, как оказалось, девушку заботила вовсе не ориентация отца, а тот вывод, что она сделала из полученной со стороны информации. Вот к этому папаша был не готов.
- Разве я дал повод тебе подумать, что ты не родная мне дочь? - Брови мужчины против воли поползли вверх. Удивление его какое-то время мешало понять, почему в голове девочки сложилась именно такая логическая цепочка, ведь, на первый взгляд, эти две проблемы не имеют между собой ничего общего. Но только на первый взгляд.

+1


Вы здесь » LIKE TIME » THEORY OF EVERYTHING » крошка дочь к отцу пришла, и спросила кроха...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC