Valiant Saint:
Срочно избавляясь от шлема и беруш, мужчина отметил непривычную тяжесть своего тела – такое ощущение всегда посещало его после полета...

[читать далее]
Добро пожаловать на LIKE TIME, дружище. Любишь странный юмор, дружные посиделки в мыслефлуде в режиме 24/7 и жаждешь активно играть? Тогда проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Здесь тебе всегда рады.
kai

•гостевая •фак •внешности •хочу к вам •шаблон анкеты •нужные м •нужные ж •хочу видеть •лз •банк •отсутствие •итоги недели

LIKE TIME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LIKE TIME » THEORY OF EVERYTHING » нужные люди всегда появляются неожиданно


нужные люди всегда появляются неожиданно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужные люди всегда появляются неожиданно
▲   ▼   ▲   ▼   ▲   ▼
http://s0.uploads.ru/pys6M.gif
-   -   -   -   -   -   -
Да, бывает в жизни даже такое. Неожиданно находишь человека, которого ты ждал так давно. Это просто судьба! А как ещё объяснить приход обычного заказчика в автомастерскую, разговориться с ним во время работы и в итоге оказаться вместе на не совсем законных уличных гонках? Ну, судьба! Разве вы со мной не согласны?   

участники & место действия:
Paulina Bukowski | Felisity Kirt, автомастерская

временная рамка:
прошлое, 04.08.16

+1

2

Полина с задумчивым видом изучала счета обслуживания исключительно автомобилей категории "B". Напротив восседал мужчина средних лет, занимающий должность в компании главного механика; он явно нервничал и прибывал не в самом лучшем распоряжении духа. Собственно, в должностные обязанности Буковски не входило выступать управляющим органом, который наводить порядки не в своём отделе - но все прекрасно были осведомлены о её родственных узах, от чего считали, что девушка обладает безграничной властью над чем угодно.
- Конечно, странно, что они готовы отдавать деньги автомастерской, когда имею права обслуживаться бесплатно у нас, - девушка вернула все улики-счета коллеге и взглянула на него, изогнув бровь: - Быть может, их что-то не устраивает...
- Паулина, пятнадцать лет, пятнадцать лет эти золотые руки трудились без нормальных отпускных и больничных! И не одно претензии! - взяв в руки документацию, она принялась бегло изучать содержимое, а точнее делать вид долевого увлечения, ибо эту историю она слышала уже в тысячный раз. Разумеется, будь она на его месте, на выходки водителей и ухом не повела - пусть тратят деньги куда угодно, лишь бы техника имела надлежащий вид. Но опыт механика явно затмевал личное восприятие ситуации Полины, ведь в действительности перед ней находился толковый специалист и профи собственного дела. Он очень любил работу, что вообще было удивительным делом; глаза сами видели, как тот, невзирая на высокую должность и имеющихся подчиненных, с довольной физиономией умело справляется с починкой очередной вышедшей из строя детали. Она питала к людям особое уважение, замечая, как те с "головой" уходят в дело всей жизни. У них была особая энергетика, страсть и упорство, которые можно было почувствовать, наблюдая за процессом.
- И как они это всё объясняют Вам? - столкнувшись с ответом, что, собственно, никак, Полина покинула рабочее место, имея при себе несколько вариантов развития событий. Поинтересовавшись, где находятся провинившиеся работники, девушка отвесила кивок, тем самым, заверяя несчастного коллегу, что со всем разберётся.
Мужской коллектив научил Буковски, во-первых, особо не доверять мужским словам даже в рабочих моментах, во-вторых - не проявлять никакого стеснения, а держать соответствующую марку. Являясь молодой, незамужней девушкой, она в первое время сталкивалась с аурой флирта и несерьёзного отношения к себе, поэтому приходилось пренебрегать жёсткими ходами в решениях. Впрочем, даже сейчас в её светлой голове возник план, подразумевающий сплошное провокационное поведение. Без явного смущения, она распахнула дверь мужской раздевалки, миновала порог и прикрыла глаза, вынуждая водителей громко ругаться и судорожно соображать план одевания за несколько секунд до того, как веки прелестницы откроются. Влажность воздуха и запах смесей принадлежностей для водных процедур намекали на то, что в душе так же может топится народ - что, тоже приходилось на руку.
- Наше маленькая мисс, кажется, немного ошиблась дверью? - широко улыбнулась один из обитателей раздевалки, явно не ощущая дискомфорт в присутствии девушки. Правда шорты, одетые навыворот, немного говорили о его неуверенности пере обстоятельствами.
- Да нет, слышала просто, что тут установились новые правила, теперь гуляю, где хочу, - ухмыльнулась Буковски и подобралась к обманщикам чуть ближе, смело оглядывая каждого. Компания с непониманием оглядела друг друга, пытаясь разобраться в весьма недружелюбном настрое незваной гостьи. - Вы же доводите до невроза главного механика, а я тут, знаете ли, пришла в отместку организовать силу справедливости. Все дружным хохотом выдали протянутое: "А!", "Уже пожаловался?!", - и всё впрочем духе. Значит, опасения коллеги были правдивы и эта шайка явно участвовала в неком хитроумном плане.
- Давайте адрес вашей чудо-мастерской, - пресекая всякие попытки оправдаться, Шерлок в юбке явно была недовольно тем, что ребята колебались перед её просьбой. - Иначе не выйду отсюда до тех пор, пока местонахождение не будет у меня. Подумайте о своих коллегах в душе, а я вам просто гарантирую, что они будут стоять там до посинения в компании мочалок. Через несколько мгновений девушка покинула душную комнату, растягивая на губах уж очень довольную улыбку. Ещё одна победа, Буковски.
***
Audi Q5 2 ярко-красного цвета припарковалась вблизи заветной автомастерской. С виду, ничего примечательного и сверхъестественного - небольшая очередь вблизи въезда и броская вывеска над ним, соответственно. Покинув водительское сидение, Полина стремительно пересекла пешеходную дорогу и вошла в здание. Встретил у самого входа её приветливый работник, на улыбку которого ответила улыбкой гостья. - Добрый день. Я разыскиваю мастера, - Паулина развернула скомканный листок с корявой записью. - мастера с фамилией Кёрт. Он сейчас на рабочем месте?
- О, это она. Да, девушка сейчас на работе. Что-то случилось? Вот и посыпался ваш план, ребятки.
- Нет, всё в порядке. Просто мне хотелось... получить у специалиста консультацию, мне как раз много кто советуют её услуги. Томится в ожидании не пришлось - администратор провёл Буковски по лестнице, что спускалась в некую подвальную часть. В помещении обитал привычный для неё запах красок, автомобильных масел и топлива. В противоположной стороне трудилась над какой-то профессиональной задачей молодая девушка, честно говоря, сошедшая со страницы журнала. Да, такие красавицы явно контрастировали в общей обстановке мастерской. Полли поблагодарила временного спутника и без колебаний подошла к работнице с самым дружелюбным выражением лица.
- Привет, - встретившись с внимательным взглядом карих глаз, Буковски поспешила продолжить: - Мы не знакомы. Но я представляю транспортную компанию "АТА". Совсем недавно повально наши работники начали пользоваться твоими услугами... Вроде бы я пришла прояснить ситуацию и выяснить причину. Если эти наглецы посмеют отвлекать по каждому поводу и без - звони Паулине. И вообще, приятно познакомится.

+1

3

Чем мне нравятся летнее утро? Да тем, что ты спокойно можешь встать даже в шесть утра, а может и раньше. Сегодня был рабочий день. И у меня никогда не было желания ни вставать на работу, люблю я её, что тут поделаешь. Утро было стандартным и ничем не приметным. Как всегда, не спеша, умылась, приготовила завтрак, полистала новости в соц. сетях, оделась не спеша и собрав совсем незначительное количество вещей, выбралась из квартиры. Блин, снова ключи от машины оставила на тумбочке. А поняла я это, когда уже стояла у самой машины. Порой, я свою растерянность просто ненавидела. Но что тут поделаешь, я не я, если чего-то не забыла. Что ж, пришлось возвращаться. Открыв дверь квартиры, увидела бутылку с водой, которую тоже не положила в рюкзак. Отлично! Старость приходит уже в двадцать три.
- Так, ключи, ключи, ключи… - В прихожей, на тумбочке лежали ключи от мотоцикла Yamaha, YZF-R1 SP и автомобилем Shelby mustang gt500 две тысячи тринадцатого года, классической черно-белой окраской, разобранная и собранная заново лично мной. Да, у этой красотки ещё есть недочёты, но я её обожаю. Это был всегда не самый простой выбор, но подумав пять минут, я построила планы на вечер и решила выбрать своего мустанга. Заодно протестирую его.
В итоге, оказалось, что со всем своим вечным забыванием я опоздала на работу. Ну как, опоздала, припозднилась на минутку. Однако, эта минутка, невероятный шанс для нашего администратора вынести мне мозги. Всем давно уже было известно, что мы недолюбливаем друг друга с первой нашей встречи. Да эта дамочка слишком правильная. Так ещё и постоянно суют свой нос в мои дела, всё думает, как бы меня вытурить отсюда. А вот моя тактика плевать на неё с высокой колокольни очень даже действует. Особенно мне нравится, когда она злится, что её не замечают. Тогда она начинает фыркать, морщиться как свинка и топать своими каблучками. Ахаха, я обожаю, когда она так делает, да и парни всегда не прочь посмотреть на это маленькое представление.
Так вот, я даже не успела из машины выйти, а эта дамочка уже прибежала и начала кудахтать.
- Фелисити, вы опоздали! Что вообще за отношение к работе? У вас что, работы нет? И вообще, это неуважение ко мне и ко всему персоналу. И я не посмотрю на ваши дружеские отношения с владельцем, вы остаётесь без премиальных в этом месяце! – Проведя меня до раздевалки, она с гордым видом посмотрела на меня, улыбнулась и резко развернулась, да так, что её длинная коса ударила меня по лицу.
- Сучка. – На щеке осталось неприятное ощущение. Её волосы не только выглядят как метёлка, но и на ощупь такие же.
- Вы что-то сказали? – Кажется, я немного за громко это произнесла. Я сделала удивлённый вид и закатила глаза, мол с чего бы мне что-то говорить, и закрыла дверь раздевалки. К сожалению, раздевалка была общей и запах здесь всегда стоял резкий и не слишком приятный. Но со временем к этому привыкаешь. А то что парни ходят туда-сюда, кажется, я их больше смущаю, чем они меня. Никогда не понимала, почему девушки боятся появляться перед парнями в нижнем белье? А в купальниках они вываливают всё на показ и это нормально. Логика железобетонная.
На самом деле, работы сегодня и правда было не мало. Приехали вчера парочка вип и скинули все свои тачки на меня. Да, конечно плюс мне в карман, но я тут не единственный профессионал. Ещё звонили, что ночью подгонят одну машинку. Нужна стандартная процедура для угнанной тачки. Дел много, а зарплату урезали. Не самое лучшее начало рабочего дня. Ну да ладно, здесь хоть время приятно проводить.
От работы меня отвлёк до боли знакомы голос, точнее писк. Наша дамочка - администратор орала на весь зал моё имя. Я даже чуть о крышку капота головой не ударилась. Оказывается, ко мне кто-то пришёл. Я вытерла тряпкой руки от масла и бросила её где-то неподалёку от себя. Передо мной появилась девушка, приблизительно моего возраста, может чуть старше. Она явно была иностранкой, её выдавал её слегка заметный акцент и конечно же некоторые черты лица. Она мне показалась достаточно милой и приятной особой, хотя у меня давно не возникало такого чувства. Всегда, первое, что приходило в голову – настороженность. Да, знаете, есть у меня такая привычка, не доверять незнакомым людям. Можно сказать, что жизнь успела научить видеть этот мир не через розовые очки.
Как оказалось, девушку зовут Паулина. И, правда, иностранка. Изложила она всё достаточно быстро и я сначала не поняла, чего же эта девушка хочет от меня.
- Фелисити. Мне тоже приятно познакомится. Однако, не вижу проблемы. Ваши сотрудники сказали, что у вас сейчас какие-то проблемы по части обслуживания автомобилей. Мы договорились, что я посмотрю их машинки, но если увижу, что работает мастер, то дел с ними никаких иметь не хочу. У каждой компании, как ваша, есть свой собственный механик и я об этом прекрасно знаю. И мне никак не хотелось бы работать внештатным сотрудником. Я не знаю, что у вас там происходит, но, как я говорила раньше, увижу проблемы, займусь, нет – пусть катятся подальше со своими детскими разборками в команде. – Лично к девушке претензий я не имела, поэтому была спокойна как удав. Осмотрев Паулину ещё раз, я кивнула и потянулась за инструментами. Я готова была слушать её дальше, но работать тоже надо было, сегодня владелец должен забрать автомобиль, так что работа обязана быть закончена.

+1


Вы здесь » LIKE TIME » THEORY OF EVERYTHING » нужные люди всегда появляются неожиданно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC