Valiant Saint:
Срочно избавляясь от шлема и беруш, мужчина отметил непривычную тяжесть своего тела – такое ощущение всегда посещало его после полета...

[читать далее]
Добро пожаловать на LIKE TIME, дружище. Любишь странный юмор, дружные посиделки в мыслефлуде в режиме 24/7 и жаждешь активно играть? Тогда проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Здесь тебе всегда рады.
kai

•гостевая •фак •внешности •хочу к вам •шаблон анкеты •нужные м •нужные ж •хочу видеть •лз •банк •отсутствие •итоги недели

LIKE TIME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LIKE TIME » FOLLOW FOR FOLLOW » RED BUS


RED BUS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/YBDb.png

0

2


http://sa.uploads.ru/X37B6.gif

ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА


Eva Green // Смена крайне не желательна.

Имя: на ваше усмотрение.
Возраст: 34-36.
Род занятий: хозяйка частного приюта.
Ориентация: би / гомо.


I’m gonna make you suffer

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Не хочу пугать большим количеством текста, так что начнём по порядку с основных моментов биографии. Ищу персонажа не только я, но ещё и братья-близнецы, которым ты являешься тётей. Не пугайся, они славные. хд

● Ты родилась в довольно консервативной семье и была старшим ребёнком. Также у тебя имелась младшая сестра / брат, с которым вы не очень-то ладили.
● В какой-то момент давление родителей достало тебя до такой степени, что ты решила сбежать из дома и жить самостоятельно, как бы трудно это ни казалось.
● Трудно было действительно, но ты справилась и даже успешно окончила колледж по какой-либо специальности (возьмём примера ради компьютерный дизайн).
● После немного наладила контакты с родителями, хоть и не вернулась домой, и от них же узнала о том, что твоя сестра / брат воспитывают ребёнка, который, собственно, является тебе племянником.
● Сейчас ты твёрдо стоишь на ногах и содержишь свой собственный частный приют за городом. Зарабатываешь на него при помощи компьютерного дизайна (или любой другой удалённой профессии).
● Недавно узнала о том, что твои сестра / брат бросили, можно сказать, собственного ещё несовершеннолетнего ребёнка. Разыскав его узнала о том, что раньше этот сестра / брат продали своего же младенца, то есть брата-близнеца Тома (да, они тут оба в игре есть и ждут не дождутся тебя).
● Как ты отнеслась ко всему этому решать только тебе: возможно, что решила как-то им «отомстить», а, может быть, просто плюнула на этих людей.

А теперь о прозаичном и причём здесь, вообще, я.

Вообще-то ты довольно строгий, но позитивный человек. Любишь шутить и подкалывать других людей, на твоём лице часто играет улыбка, да и в целом ты создаёшь впечатление общительного и неконфликтного человека. Всё действительно так, но ровно до того момента, пока мы не остаёмся наедине. Только тогда ты можешь позволить себе жестокую плотоядную ухмылку. Тебе нравится слушать чужие крики, нравится мучить других людей. Что-то вроде отдушины, когда ты видишь, как по бледной коже стекает кровь, а в глазах плещется привязанность. Я не знаю, что порождает эту жестокость, не знаю, какая из двух твоих масок настоящая. Но, надо сказать, что жертву ты себе подбирала качественно, потому что уже с первых дней с тобой я почувствовала эту болезненную и неправильную привязанность. Со временем я влюблюсь в тебя и буду зависеть от твоего взгляда и твоей улыбки. Кто для тебя я — решать только тебе. Игрушка, напоминание о прошлом, или, может, что-то большее, в чём ты не хочешь признаваться самой себе? В любом случае, любовью в привычном понимании этого слова данные отношения назвать будет сложно. Да и странно, ведь основная их составляющая — это пытки, искусанные губы и заломленные за спину тонкие руки.


Об игроке:
Никаких особенных пожеланий у меня нет, всё по стандарту: роль на пару дней не брать. Если вам она не интересна и если вы сомневаетесь в том, что хотите отыгрывать что-то подобное, то лучше не стоит. Не стоит брать роль и в том случае, если у вас «в реле завал, интернет барахлит и вообще я болею». Серьёзно, игра есть игра и ждать посты месяцами у меня нет никакого желания, т.к. это будет основная линия моего персонажа. В остальном: на количество символов мне плевать, пишите как пишется; флудом обеспечу, если нужно, и уж без игры точно не оставлю. Есть много идей, также выслушаю все твои пожелания. х) Ну и да. Жду, невероятно жду. Приходи скорее!

0

3


http://funkyimg.com/i/2kyWE.gif

SOULMATE


oliver sykes or aaron taylor-johnson

Имя: на усмотрение игрока
Возраст: от 24
Род занятий: на усмотрение игрока
Ориентация: значения не имеет)


twenty one pilots - goner

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Friend, please remove your hands from
Over your eyes for me
I know you want to leave but
Friend, please don't take your life away from me

Друг. Родственная душа, если хочешь. Кусочек прошлого, потерявшийся под гнётом некоторых событий, но который я бережно храню в памяти по сей день. Только в памяти, никого не посвящая в события, происходившие несколько лет назад, когда ты был важной частью моей жизни. Единственной частью, пожалуй, которую бы мне хотелось тогда признавать.

Это случилось в Мадриде... Или в Париже? Нет, точно, в Мадриде. Помню, что ни черта не понимала из сказанного многочисленными гостями, поэтому тихонько попивала вино в углу, пока сквозь музыку не услышала родную английскую речь. Между нами просто завязался разговор - один из таких, которые можно назвать бессмысленными, но время шло и... Удивительно, но эта болтовня о какой-то ерунде набирала обороты и возвращаться к главному действу - самой вечеринке - совсем не хотелось. А потом ты достал крохотный прозрачный пакетик, на дне которого лежала пара таблеток. Предложил "расслабиться". Я согласилась.

You're worse than nicotine

Так продолжалось изо дня в день: мы встречались, общались, медленно, но верно привязываясь друг к другу. И, конечно, к таблеткам. Они были связующим звеном в нашей непонятной дружбе, но это вовсе не значило, что та самая дружба была неискренней. Именно поэтому, как не парадоксально, она закончилась, потому что в один "прекрасный" день таблеток тебе стало мало, а я, хоть и была на грани, понимала, что ничего хорошего из этого не выйдет. Однако не учла того, что переубедить тебя в чём-либо довольно сложно. Даже невозможно. Упёртый сукин сын... Не желая видеть твоего падения, не желая видеть очередного угасания жизни в родных глазах, я собрала вещи и вернулась в Лондон, а вместе с этими своеобразными каникулами покончила и с таблетками. А ты... Тебя я больше не видела.
Я ничего о тебе не знаю - меня не интересовало твоё прошлое. Ты же ничего не знаешь обо мне - своё прошлое я тоже предпочла не раскрывать и даже представилась вымышленным именем. Мы наслаждались тем, что имели, пока нам было хорошо вместе, но как только этот стеклянный замок дал трещину, всё закончилось.

'Cause I'm only a crack in this castle of glass
Hardly anything there for you to see
For you to see

Но навсегда ли?


Об игроке: Признаться, с трудом написала заявку, потому что мне не хотелось загонять этого персонажа под какие-то рамки, возводить вокруг него границы, тщательно прописывая его биографию. На всё твоя воля. Единственное условие - эта чёртова наркотическая зависимость. Пришло время, когда мне хочется поиграть в плохую девочку с плохим мальчиком) Насколько плохим - решать тебе.
Хочу драмы, хочу чувств, хочу эмоциональных постов. Размеры последних не принципиальны. Грамотность, конечно, желательна, но не буду кусаться из-за опечаток или пропущенных запятых, потому что и сама грешу этим) От себя обещаю не оставлять без игры, ведь прошлое запросто может настигнуть и в настоящем. Не захочешь - смирюсь, ведь ты волен играть с кем-угодно, раскрывая персонажа так, как пожелаешь. Буду любить, да ♥ А как же иначе?)
Я часто онлайн, поэтому связаться со мной без проблем можно в гостевой, там же потребовать пост, другие контакты, почку, любви... Дам чего душа пожелает! Кроме почки, конечно))

0


Вы здесь » LIKE TIME » FOLLOW FOR FOLLOW » RED BUS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC