Valiant Saint:
Срочно избавляясь от шлема и беруш, мужчина отметил непривычную тяжесть своего тела – такое ощущение всегда посещало его после полета...

[читать далее]
Добро пожаловать на LIKE TIME, дружище. Любишь странный юмор, дружные посиделки в мыслефлуде в режиме 24/7 и жаждешь активно играть? Тогда проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Здесь тебе всегда рады.
kai

•гостевая •фак •внешности •хочу к вам •шаблон анкеты •нужные м •нужные ж •хочу видеть •лз •банк •отсутствие •итоги недели

LIKE TIME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LIKE TIME » THEORY OF EVERYTHING » ведьма, слыша крик "hello", потеряла помело


ведьма, слыша крик "hello", потеряла помело

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ведьма, слыша крик "hello", потеряла помело
▲   ▼   ▲   ▼   ▲   ▼
http://funkyimg.com/i/2j4md.gif  http://funkyimg.com/i/2j4me.gif
-   -   -   -   -   -   -
Прознав про вечеринку в честь Хеллоуина в Полицейском Департаменте, Калум напросился в спутники той самой леди-детективу, с которой он уже с момента приезда успел пару раз выпить по чашечке кофе. Зачем, спрашивается, не понятно, но к цели своего визита в Америку он подобрался очень близко. Как страшно будет Эми смотреть в глаза брату спустя 12 лет?

участники & место действия:
О'Доннеллы | с 31 октября на 1 ноября 2016 года в Департаменте Полиции

временная рамка:
настоящее

0

2

вв

http://sf.uploads.ru/t/1u4UB.jpg
https://scontent-waw1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/925331_930630726955051_983484128_n.jpg?ig_cache_key=ODQzNzYyMzk1ODYxMzA0MDU4.2

Спросите у меня «какой твой любимый праздник» и я, не задумавшись ни на секунду, отвечу – Хэллоуин. В нем нет ничего слишком личного, не люблю слишком личные и теплые, семейные праздники, вроде Рождества или этого американского дня благодарения, но зато полно веселья и доброго сумасбродства. Вот это как раз по мне. Поэтому, когда Джек обмолвился, что в департаменте будет вечеринка и он не собирается туда идти, я пустила в ход весь свой скромный арсенал женских хитростей, чтобы он сдался, даже позволила забрать меня из дому, а не как обычно встретиться на месте. Провести целый вечер только вдвоем тоже было бы прекрасно и заманчиво, но, увы, я слишком любила Хэллоуин, чтобы позволить себе пропустить полчища нечисти, которые с утра вновь превратятся в обычную серую городскую массу, что каждое утро течет сонным стадом на работу. Ежегодно я проводила этот вечер где-нибудь в шумной толпе ряженых незнакомцев, так что ночь в компании человека, который мне действительно интересен, и его коллег выглядела неплохой альтернативой поначалу. Слишком поздно я подумала, что еще в прошлом году Джек возможно был на этой вечеринке с женой.
Заинтересованные взгляды людей вокруг меня раздражали, но я продолжала мило улыбаться и источать доброжелательность. Произвести хорошее впечатление было очень важно для меня, хоть я и не очень любила быть темой новостей и сплетен, сейчас как раз могла ей оказаться, но идти на попятную было уже слишком поздно. Хорошо еще, что в этом году мой выбор пал на старую, добрую вампирскую хэллоуинскую классику и я чувствовала себя достаточно одетой, чтобы стойко сносить все знакомства и любопытные взгляды. Возможно я даже казалась расслабленной, но рука, вцепившаяся мертвой хваткой в плечо Джека, напряженная осанка и слишком широкая улыбка говорили куда больше, чем мне того хотелось. Люди подходили, знакомились, хотели пообщаться, некоторые целенаправленно задавали рабочие вопросы, отвлекая моего спутника, и, я поняла, что устала от такого количества новых лиц.
-Мне нужно выпить – тихо прошептала я на ухо Джеку, потершись носом о его щеку, когда очередной вурдалак подошел с непраздничным выражением лица. – и где-нибудь спрятаться. Найди меня, как закончишь.
Мы все еще проходили конфетно-букетный период отношений, когда все прекрасно, радужно и замечательно, когда каждая новая черточка, что узнаешь в человеке, вызывает неподдельный трепет и восторг. У нас еще не было этого неловкого разговора о бывших со всеми паролями и явками, я практически ничего не знала о его погибшей жене, но поняла, что Джек ее очень любил, а возможно и всегда будет любить. И сейчас, в компании людей, которые знали его с ней, знали ее, мне стало немного не по себе. Я очень не хотела, чтобы меня с ней сравнивали, потому что понимала, что сравнение будет не в мою пользу. Как минимум потому, что она мертва, как бы цинично это не звучало. И еще мне очень не хотелось думать, что Джек тоже это делает, сравнивает меня с ней.
Я бесцельно шаталась по кабинетам и коридорам, лениво потягивая коктейль, в котором болтался пластиковый глаз. Везде было полно людей, все шутили, выпивали и просто развлекались, а мне требовалось всего пять минут тишины и одиночества, чтобы перевести дух, собрать мозги в кучку, запретить себе накручивать проблемы из ничего и снова стать очень веселой Эммой. Пришлось еще дважды вернуться за очередным чудо-глазиком и перезнакомиться с целой кучей народа, пока я наконец нашла уединенный коридор. В какой-то момент мне даже просто хотелось сбежать, но это же Хэллоуин, я никогда не сбегала с хэллоуинских вечеринок и начинать столь нелепую традицию не планировала, поэтому просто присела как в детстве прямо на полу, подтянув колени к груди и обняв ноги руками. Я даже голову на колени положила, только очень осторожно, чтоб не испортить чертов макияж.
Прости, приятель, но этот угол уже занят – как можно веселее проговорила я, удостоив нарушившего мое уединение человека лишь бедный взглядом. Сколько я просидела скрючившись, я не знала, но шея и спина уже начали ныть. Человек не уходил и меня охватило странное беспокойство. Я поднялась с пола и пригубила коктейль, чтобы хоть чем-то себя занять и не быть в уязвимой позиции. Незнакомец казался мне смутно знакомым, но поскольку свет падал из-за его спины, разглядеть черты лица мне никак не удавалось.

+1


Вы здесь » LIKE TIME » THEORY OF EVERYTHING » ведьма, слыша крик "hello", потеряла помело


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC