Valiant Saint:
Срочно избавляясь от шлема и беруш, мужчина отметил непривычную тяжесть своего тела – такое ощущение всегда посещало его после полета...

[читать далее]
Добро пожаловать на LIKE TIME, дружище. Любишь странный юмор, дружные посиделки в мыслефлуде в режиме 24/7 и жаждешь активно играть? Тогда проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Здесь тебе всегда рады.
kai

•гостевая •фак •внешности •хочу к вам •шаблон анкеты •нужные м •нужные ж •хочу видеть •лз •банк •отсутствие •итоги недели

LIKE TIME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LIKE TIME » THEORY OF EVERYTHING » Haute couture


Haute couture

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Haute couture
цитата / ♫ музыка (по желанию)
▲   ▼   ▲   ▼   ▲   ▼
http://sg.uploads.ru/2r0mN.gifhttp://s1.uploads.ru/q6ubc.gif
-   -   -   -   -   -   -
Зачем медийные личности посещают показы мод?
По приглашению, из любви к моде, за новинками от любимых модельеров, а так же иногда в поиске лиц.

участники & место действия:
Валиант и Фиби Джейн | Лондон, показ мод

временная рамка:
настоящее, 26.11.2016

Отредактировано Phoebe Jane Holt (2016-12-08 03:43:25)

+1

2

Путешествуя по миру, Валиант находил в каждой культуре элементы, способные зацепить его неординарную натуру. Наиболее близкой для него была и будет Америка, которую, впрочем, он вполне мог любить на расстоянии, находясь в другой части земного шара. Музыкант видел необходимость в периодическом расширении границ, поэтому любил открывать для себя новое. Традиции и обычаи других народностей подчас смещали что-то в голове, сталкивая с совершенно иным восприятием действительности. Разумеется, в большей степени ему нравилось все грандиозное и кричащее, но порой внутренний мир просил покоя и упорядоченности – тогда Вэла тянуло к историческим местам. Особенным притяжением в этом смысле для него обладала Италия. Здесь размывались границы между современностью и стариной далеко не всегда в пользу удобства, но для сохранения отпечатков минувших времен. Гастролировать по этой стране являлось для музыканта исключительным удовольствием, что не скажешь, к примеру, о Великобритании. Поклонники группы были для него равны, независимо от происхождения, но сам английский менталитет вызывал непреодолимые приступы зевоты. Неотступное следование этикету, включая невозможность лишний раз открыть рот, претило порывистому Сейнту. В его глазах англичане не получали от жизни и половины всех благ, так как для них многое было недопустимо. Но кто знает, в чем на самом деле растормаживалась их сдержанность? Если жить по правилам продуманно, часть из них можно осознанно обходить, но для этого нужно лишиться дотошной правильности. Видимо, такие индивидуалисты и собрались вчера на концерте Moon Legacy, где Валиант со сцены вещал о свободе как умственной, так и телесной, вытягивая наружу животное начало. Большинство здешних горожан, придерживающихся старых устоев, упало бы в обморок от явления задранной футболки, не говоря уже о других ужимках и жестах косматого вокалиста. А вот свои люди всегда поймут, поэтому выступление прошло на «ура». Плевать на атмосферу вне зала, ведь в его стенах каждый был болен свободой и являлся неотъемлемой частью одного сообщества.
Сегодняшний вечер Вэл планировал кинуть на посещение богемного мероприятия, будучи лично приглашенным знакомым модельером. По случаю он даже надел поверх свободной рубашки сдержанный черный пиджак с красными лацканами, так и не расставшись, правда, с кожаными брюками и незашнурованными высокими ботинками. Модное событие устраивалось в современной галерее Тейт, которую музыкант не раз посещал ранее. Размещенная на месте некогда функционировавшей электростанции, она имела огромный машинный зал, позволяющий с завидной периодичностью устраивать там нечто грандиозное, так что мужчине было любопытно узреть, как все организуют на этот раз. Высадившись из машины на берегу Темзы, он поспешил ко входу в Тейт в сопровождении двух охранников, сразу же принимаясь махать шумящим за заграждением фанатам. Эти люди видели его только вчера, но не стали упускать и сегодняшнюю возможность. Музыкант благодарно улыбнулся и выставил к заграждению ладонь, щедро раздавая «пять». Со всех сторон бешено защелкали фотоаппараты. Кто-то выкрикнул слова восхищения по поводу проведенного концерта и мигом был подхвачен другими. В подобные моменты Сейнт особенно ощущал признание, заряжаясь внутренним теплом. Самое малое, что он мог сделать в ответ – это уделить поклонникам немного личного времени, расписываясь на плакатах и прочих подсунутых под нос вещах, перекидываясь попутно парой фраз. А еще он мог подарить объятия нескольким особенно рвущимся преодолеть пространство между собой и кумиром, претерпевая запущенные в свои волосы чужие пальцы далеко не одной руки. Общие фотографии - пожалуйста. Но все упомянутое казалось ему ничтожной обратной связью, посему, оказываясь в очередной раз на сцене, он выкладывался на полную катушку, растворяясь в слушателях и их вторящих ему голосах.
Миновав входные двери, он двинулся здороваться с другими известными личностями, наличествующими здесь в изобилии. Кто-то только прибывал, застревая в позировании перед объективами беснующейся публики, но многие уже прорвались внутрь. Среди них мужчина чувствовал себя как рыба в воде, не упуская возможности местами реализовывать свою юморную натуру. Изрядно покаламбурив, он откинулся наконец на спинку стула в первом ряду, окидывая взглядом знакомое помещение. В изобилии свободного пространства господствовала потрясающая акустика и голоса присутствующих отражались от стен, приглушенно шурша. Импровизированный подиум представлял собой достаточно широкую дорожку из матовой светлой ткани, рассекающей зал на две ровные части с несколькими рядами стульев по обе стороны. Гости заняли свои места и беседы постепенно стихли – все отвлеклись на визуальную информацию в виде первой двойки моделей, мерно выплывающей на подиум. Мужская коллекция поддела внутреннего эстета Валианта, вызывая некоторое воодушевление. Он уже присмотрел себе вон тот кричаще желтый плащ, твердо решив оный приобрести, однако порядком отвлекся на дефилирующую прямо перед его глазами паву. Любоваться работницами фэшн-индустрии можно бесконечно, чему Сейнт был наглядным примером, но сейчас дело было не столько в красоте девушки, сколько в его личном озарении. Ей богу, он чуть не соскочил тотчас же со стула, чтобы подлететь к модели с предложением поговорить. Благо, вовремя себя одернул. В его голове давно зрел сюжет клипа и эта идея периодически не давала покоя, всплывая в сознании реалистичными фрагментами. Музыкант знал, что именно хочет снять, в какой обстановке и с какого ракурса это лучше будет сделать, а завидев эту девушку он словно обрел ту самую недостающую деталь, завершающую общую картину. Последующие минуты показа голубые глаза высматривали единственную точку опоры, останавливаясь на других моделях без особого интереса. Лондон вдруг стал одним из любимых городов, а в голове крутилось лишь одно: не упустить эту куклу на стремительно приближающейся афтерпати.

+1


Вы здесь » LIKE TIME » THEORY OF EVERYTHING » Haute couture


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC